Народ, помогайте, кто чем может
Пишу диплом (до сдачи пару недель осталось!). Вообще я на музыкальном факе доучиваюсь, хоть всю жизнь и работаю сис.администратором в различных крупных компаниях и фирмах. Само собой постоянно Linux. Дома тоже вот уже второй год использую для своих нужд только Linux, а не форточки. Вернемся к теме. Тема моей дипломной звучит примерно как "Мультимедийные средства в педагогической деятельности учителя музыки". Сейчас вот зарылся в Сети в поисках обучающих программ в Linux. Конечно, в кедах хватает всякого "хлама" в кладке "education", но мне срочно нужны программульки для обучения именно музыке! И не важно для QT или GTK. Единственное, что пока что нашел в портежах - это noteedit, с которым и я-то сам пока толком разобраться не могу, не то что обучить
Подскажите, пожалуйста, может кто знает такие программы, не хочу с форточками заморачиваться!! %)
Как-то попадался мне в руки Live-CD DuneBolic Linux, полностью собранный для работы с музыкой. Возможно описание собранных там программ было бы неплохим подспорьем для "создания" дипломной работы.
Хм, врятли существуют "обучающие программы". Есть программы для работы со звуком. А обучающее, это для форточек я помню такие диски продавались - обучение созданию сайтов, работы на компьютере и т.д.