безлимитка (мало)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Vitalius
безлимитка
Здравствуйте! У меня ADSL 128, безлимитка (точнее на месяц дают 10Гб, если превысишь, то скорость уменьшают до 32). Можно ли увеличить скорость? Спрашиваю, т.к. бывало что при скачивании скорость была где-то в 4 раза выше (вместо 15кбайт, 60кбайт)
-
serge_m
- ОС: ASP Linux 14
Re: безлимитка
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
скорее, большее влияние оказывает ошибка округления. в начале загрузки — маленькое кол-во байт, маленькое кол-во секунд, делим друг на друга, получаем точность плюс-минус километр.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
gcc
- ОС: FreeBSD 8.0 CURRENT
смотря как сделан шейпинг, можешь поставить в несколько потоков качать, и скорость в сумме будет больше...
-
Vitalius
Да, я знаю что в начале закачки скорость большая, но у меня было так, что утром скорость закачки была во много раз выше, и эта скорость держалась всё утро. Такое происходило в первое время после подключения к услуге адсл.
Можно поподробнее
смотря как сделан шейпинг, можешь поставить в несколько потоков качать, и скорость в сумме будет больше...
Можно поподробнее
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Тут слишком много других неизвестных. Может у Вашего провайдера стало больше клиентов, а канал в инет остался прежним. Может быть ресурс, с которого Вы качается располагается на загруженном сервере...
Начните выяснять со своего провайдера.
-
akdengi
Принцип действия ADSL совпадает с другимим канальными протоколами - то есть у вас полностью есть канал на 8 Мбит. ЕУ провайдеров многих есть предел превышения - например у меня ночью инет на выход вообще не режется, а закачка с 2 ночи до 5 утра идет на 256 кбит. Опять же все завист от провайдера
Меня тут снова нет :P
-
ivlad
- ОС: Mac OS X, Debian Linux
PGP Fingerprint: E82A 17D6 1DD4 9E08 66DD ADA7 59C6 A25B AC40 0D02
-
Karras
- Статус: Человек без Вантуза
- ОС: Что-то Линуксовое)))
Такая приблуда на безлимитке Dom.Ru. Совет - сменить провайдера.
"Нам уже давно за тридцать... "(с)