Получил вчера Suse 10.3.
Решил сразу поставить, но не тут то было DVD диск просто переставал читаться ещё на этапе проверки.
Посмотрел на поверхность , а она вся в каких-то разводах, наклейка к рукам прилипает, короче атас полный.
Еле еле снял образ и перезаписал на другую болванку, с которой и установил всё благополучно.
Ещё раз прошу не клейте на диски эти долбаные этикетки, лучше берите диски под лазерное нанесение рисунков, или влаживайте в заказ чистые болванки, чтобы было куда перезаписывать, или тупо подписывайте маркеркером как на cdnixp.ru и цена глядишь снизится, сколько можно уже эту тему мусолить.
Замену дисков не прошу т.к проблему решил, но всё же подумайте над тем сколько брака гоните.
Удачи.
и снова о качестве дисков
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: и снова о качестве дисков
весь тираж дисков Suse 10.3 сделали на заводе. как может липнуть картинка нанесённая методом шёлкографии -- я не понимаю, скорее всего диск вы заказали не у нас.a_sergeevich писал(а): ↑10.11.2007 14:05Получил вчера Suse 10.3.
Решил сразу поставить, но не тут то было DVD диск просто переставал читаться ещё на этапе проверки.
Посмотрел на поверхность , а она вся в каких-то разводах, наклейка к рукам прилипает, короче атас полный.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Mandriva 2007 PowerPack
Диск заказал у вас , а липнет она не в прямом смысле , а просто при нагревании в приводе диска ,создаётся ощущение липкости какой-то.
А рабочая поверхность диска вся в разводах и волнах это нормально ? Привет заводу так держать его случайно не дядька Билл финансирует?
Извиняюсь конечно за резкость, но проблема с дисками уже задолбала.Кстати из пяти приводов с диска удалось снять образ и то при интенсивном охлаждении только одним.
А рабочая поверхность диска вся в разводах и волнах это нормально ? Привет заводу так держать его случайно не дядька Билл финансирует?
Извиняюсь конечно за резкость, но проблема с дисками уже задолбала.Кстати из пяти приводов с диска удалось снять образ и то при интенсивном охлаждении только одним.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
даже не знаю, что сказать... видимо совет помыть диск или руки вам не поможет, так что сообщите мне номер заказа, я попробую протестировать диски на поведение при нагревании. просто, реально, в первые слышу про такую проблему.a_sergeevich писал(а): ↑12.11.2007 21:32Диск заказал у вас , а липнет она не в прямом смысле , а просто при нагревании в приводе диска ,создаётся ощущение липкости какой-то.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding