не пришел сентябрьский LinuxFormat (второй месяц жду журнала)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Morov
ОС: MOPS Linux 5

не пришел сентябрьский LinuxFormat

Сообщение Morov »

Заказ № 98413_8
Буду очень признателен за информацию, как мне все-таки получить этот выпуск
Спасибо сказали:
zwey
ОС: OpenSuSE 11.1

Re: не пришел сентябрьский LinuxFormat

Сообщение zwey »

А через что заказывал? Если через Линукс центр то там должна быть ссылка об отправке и обработке почтой журнала. Посмотри где он там засветился.
Если его приняли, а у тебя не обработали, то спрашивать надо с почты... У меня раньше по подписке несколько журналов пропадала, приходилось ругатцо и ходить к начальству, но деньги за не доставленные журналы вернули ...
Designer for Windows 7 - Powered by OpenSuSE 11.1
Спасибо сказали:
Slamy
ОС: Ubuntu 10.04 & WinXP

Сообщение Slamy »

zwey писал(а):
15.11.2007 20:22
А через что заказывал? Если через Линукс центр то там должна быть ссылка об отправке и обработке почтой журнала. Посмотри где он там засветился.
Если его приняли, а у тебя не обработали, то спрашивать надо с почты... У меня раньше по подписке несколько журналов пропадала, приходилось ругатцо и ходить к начальству, но деньги за не доставленные журналы вернули ...

Я например просто уверен, что весь спрос с почты. Я вот октябрьский жду, думал придёт числа 10, а оказалось что почта только 11 обработала бандероль, хотя LinuxCenter тоже насмешил - в истории заказов написано
Ваш заказ был разбит ввиду невозможности одновременной отправки всех заказанных товаров. Неотправленные позиции будут отправляться по мере поступления товаров на склад.

вот я и думаю на что он был разбит - там всего ОДНА позиция или журнал теперь постранично отсылают :D
Я не противник Windows, и считаю что Б.Гейтс - гений, но мне не нравятся методы работы и борьбы с конкурентами практикуемые в Mircosoft
Спасибо сказали:
Morov

Сообщение Morov »

по сообщению от 13.11 сервис почты по отслеживанию отправлений пишет, что "истек срок хранения". Адресовано обратно в Санкт-Петербург. Следующая строчка гласит, что отправление находится где-то на "Екатеринбург МСЦ".

Кто-нибудь знает, что такое МСЦ и как оттуда забрать отправление? И вообще каким образом сейчас можно получить журнал?

ни одного извещения мне не приходило с почты о том, что журнал пришел. По крайней мере последние полгода их носили исправно, отвык звонить и спрашивать наличие посылки по номеру почтового идентификатора.

хотелось бы услышать, наконец, ответ представителей Linuxcenter.ru - неделю висит тема, ни одного ответа представителей магазина. Отправлял письмо на info@linuxcenter.ru - тишина. Или надо в названии темы написать "Валентин, как мне получить журнал?". Может быть, имя Валентин заменить на другое, я, конечно, не знаю, Linuxcenter виднее, какое. Просто хотелось бы, чтобы вопросы без ответа не оставались.
Спасибо сказали:
Чех
Статус: Мальчик в очках
ОС: Fedora 8

Сообщение Чех »

Morov писал(а):
18.11.2007 22:34
Кто-нибудь знает, что такое МСЦ и как оттуда забрать отправление?

МСЦ - это магистральный сортировочный центр. Забрать бандероль там у Вас не получится, т. к. выдача может быть произведена только в том отделении почты, в который она была доставлена в установленный срок.
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.

Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
Спасибо сказали:
Morov

Сообщение Morov »

Чех писал(а):
19.11.2007 01:43
Morov писал(а):
Кто-нибудь знает, что такое МСЦ и как оттуда забрать отправление?

МСЦ - это магистральный сортировочный центр. Забрать бандероль там у Вас не получится, т. к. выдача может быть произведена только в том отделении почты, в который она была доставлена в установленный срок.

спасибо за информацию
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

Morov писал(а):
хотелось бы услышать, наконец, ответ представителей Linuxcenter.ru - неделю висит тема, ни одного ответа представителей магазина. Отправлял письмо на info@linuxcenter.ru - тишина. Или надо в названии темы написать "Валентин, как мне получить журнал?". Может быть, имя Валентин заменить на другое, я, конечно, не знаю, Linuxcenter виднее, какое. Просто хотелось бы, чтобы вопросы без ответа не оставались.

Вот уж кто-кто, а я точно не моуг сказать, где находится Ваш журнал - и даже не имею возможности читать info@linuxcenter.ru.
Единственное, что могу предложить - встретиться и выпить с горя пива, благо, мы находимся в одном городе.
А доставками ведает vinny - но, видимо, она так утомилась давать один и тот же ответ на один и тот же вопрос, что поставила его в конец очереди. Впрочем, это только мое предположение.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
Morov

Сообщение Morov »

если vinny утомилась давать ответ на один и тот же вопрос, пусть линуксцентр поставит какого-нибудь бота, который бы рассылал готовые ответы на типичные вопросы. Хорошая идея по-моему. Боты не утомляются работать с клиентами. Или бы памятку повесили на сайте линуксцентра, что-нить типа "в связи с участившимся случаями на Почте...." и далее текст, куда обращаться в типичных ситуациях. Вот как в данном случае. Выход же всегда есть.

а пива выпьем на следующих "мастер-классах" :)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Val писал(а):
20.11.2007 13:22
vinny - но, видимо, она так утомилась давать один и тот же ответ на один и тот же вопрос, что поставила его в конец очереди.
vinny так утомилась давать один и тот же ответ, что теперь это делают другие люди. я, увы, сейчас очень занята отрытием нового центра обучения, так что в инете бываю через день. нашу почту не видела неделю, но верю, что ребята на все ответят.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Morov

Сообщение Morov »

спасибо. будем ждать, надеяться и верить :)
Спасибо сказали: