Забыл пароль на Linux для просмотра статистики (Когда ввожу 192.168.0.1/stat/)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
avto-e
Забыл пароль на Linux для просмотра статистики
Выдаёт логин и пароль, пароль знаю, возможно, а "логин" забыли, как просмотреть статистику сервера обойдя пароль. Т.к. к этому серверу подключено несколько компьютеров, а надо посмотреть, сколько каждому за месяц ушло "трафика".
-
tx2
Re: Забыл пароль на Linux для просмотра статистики
хозяин(рут) сервера вы?
если да - какая система статистики используется?? как организована авторизация??
если нет - варианта 2: обратится к хозяину сервера и попрообвать взломать...
второе требует, как минимум ответа на вопрос: какая система статистики используется??
если да - какая система статистики используется?? как организована авторизация??
если нет - варианта 2: обратится к хозяину сервера и попрообвать взломать...
второе требует, как минимум ответа на вопрос: какая система статистики используется??
-
aliens
- Статус: нетрушный
- ОС: Gentoo & CentOS 5.1
а что у вас там хоть выводится?
-
serge_m
- ОС: ASP Linux 14
Ну что-ж попробую себя в роли телепата. Система учёта трафика NetAMS? Нужен логин администратора? Если да - то по умолчанию это admin с паролем aaa. Подредактировать можно под рутом на сервере в файле /etc/netams.cfg и после этого перегрузить систему учёта.
-
avto-e
Спасибо, зашёл под этим логином и паролем, но там почему-то, можно посмотреть данные только за май. Почему показывается только за май? Владелец сервера я, но устанавливал систему и всё делал не я.
-
aliens
- Статус: нетрушный
- ОС: Gentoo & CentOS 5.1
я думаю serge_m не такой мега телепат все таки. Вы бы хоть конфиг, или еще чего показали.... Мало личто может быть, удалили, дата не та..
-
avto-e
aliens писал(а): ↑23.11.2007 19:21
я думаю serge_m не такой мега телепат все таки. Вы бы хоть конфиг, или еще чего показали.... Мало личто может быть, удалили, дата не та..
Какой именно "конфиг" надо показать? Где находится, или где посмотреть?
-
serge_m
- ОС: ASP Linux 14
/etc/netams.cfg А вообще может стоит документацию почитать на www.netams.com ?
-
avto-e