Заказ №126349-0 (Срок регистрации отправления в почтовом отделении)
Модератор: sash-kan
-
Заказ №126349-0
06 Дек 2007 19:11:01 пришло письмо об отправке части заказа по адресу.В сообщение есть ссылка на отслеживание почтового отправления и написано, что информация станет доступна как только "отправление будет зарегистрировано в почтовом отделении". Так каков срок этой регистрации? Для меня эта информация о бандероли актуальна, ибо почтовый ящик некоторое время постоянно проверяться не будет...
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Заказ №126349-0
сложно сказать. на это уходит от суток, до недели.melato писал(а): ↑12.12.2007 20:0506 Дек 2007 19:11:01 пришло письмо об отправке части заказа по адресу.В сообщение есть ссылка на отслеживание почтового отправления и написано, что информация станет доступна как только "отправление будет зарегистрировано в почтовом отделении". Так каков срок этой регистрации? Для меня эта информация о бандероли актуальна, ибо почтовый ящик некоторое время постоянно проверяться не будет...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny писал(а): ↑12.12.2007 21:17сложно сказать. на это уходит от суток, до недели.melato писал(а): ↑12.12.2007 20:0506 Дек 2007 19:11:01 пришло письмо об отправке части заказа по адресу.В сообщение есть ссылка на отслеживание почтового отправления и написано, что информация станет доступна как только "отправление будет зарегистрировано в почтовом отделении". Так каков срок этой регистрации? Для меня эта информация о бандероли актуальна, ибо почтовый ящик некоторое время постоянно проверяться не будет...
ладно, в субботу отпишусь. Или раньше, если произойдёт регистрация. Но, на самом-то деле, 6 дней уже прошло...
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
melato писал(а): ↑12.12.2007 21:47vinny писал(а): ↑12.12.2007 21:17сложно сказать. на это уходит от суток, до недели.melato писал(а): ↑12.12.2007 20:0506 Дек 2007 19:11:01 пришло письмо об отправке части заказа по адресу.В сообщение есть ссылка на отслеживание почтового отправления и написано, что информация станет доступна как только "отправление будет зарегистрировано в почтовом отделении". Так каков срок этой регистрации? Для меня эта информация о бандероли актуальна, ибо почтовый ящик некоторое время постоянно проверяться не будет...
ладно, в субботу отпишусь. Или раньше, если произойдёт регистрация. Но, на самом-то деле, 6 дней уже прошло...
По собственному опыту -- иногда это никогда не происходит. :-)
-
да, скорее всего так уже и будет, так как заказ ушёл из почтового отделения раньше, чем информация о нём попала в систему, т.е. когда его попробуют зарегистрировать, из-за расхождения в хронологии отображение информации о заказе станет невозможным. но он всё равно к вам придёт.KiWi писал(а): ↑13.12.2007 00:38melato писал(а): ↑12.12.2007 21:47vinny писал(а): ↑12.12.2007 21:17сложно сказать. на это уходит от суток, до недели.melato писал(а): ↑12.12.2007 20:0506 Дек 2007 19:11:01 пришло письмо об отправке части заказа по адресу.В сообщение есть ссылка на отслеживание почтового отправления и написано, что информация станет доступна как только "отправление будет зарегистрировано в почтовом отделении". Так каков срок этой регистрации? Для меня эта информация о бандероли актуальна, ибо почтовый ящик некоторое время постоянно проверяться не будет...
По собственному опыту -- иногда это никогда не происходит. :-)
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny писал(а): ↑13.12.2007 00:45да, скорее всего так уже и будет, так как заказ ушёл из почтового отделения раньше, чем информация о нём попала в систему, т.е. когда его попробуют зарегистрировать, из-за расхождения в хронологии отображение информации о заказе станет невозможным. но он всё равно к вам придёт.
Обидно по причинам,описанным выше... Ладно, буду ждать.
-
Как понимать вот это (единственная запись по ссылке отслеживания):
Это как понимать? Только сейчас началась отправка?
Код:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.)
Обработка 14.12.2007 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка 0
Это как понимать? Только сейчас началась отправка?
-
ребята... этот вопрос поднимается в каждой второй теме, т.е. ваш заказ ушёл из отделения, но не получил отметку в базе, но вы его всё рано получите. сотрудникам почты, (перед новым годом) разрешают игнорировать информационные сервисы.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Спасибо, понятно. Как-то, видимо, упустил информацию в "каждой второй теме" и показалось несколько странным, что где-то он всё-таки отметился.
-
при поступлении они его отметить обязаны, так как он ими принят, вот что с ним сделали дальше... почта считает, что нам с вами знать не зачем ):
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Спасибо, пару дней назад пришло извещение, вчера забрал.
Но почему-то диск 64-bit не загружается (а именно его я и собирался использовать). Не могли бы вы предоставить ссылку на образ?
P.S. Также написал на e-mail.
Но почему-то диск 64-bit не загружается (а именно его я и собирался использовать). Не могли бы вы предоставить ссылку на образ?
P.S. Также написал на e-mail.