LinuxFormat 2008 (Что-то я непонял...)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

M@K$
ОС: MopsLinux 6

LinuxFormat 2008

Сообщение M@K$ »

Вот возникает вопрос: Я хочу подписаться на журнал LinuxFormat на 2008. Вроде сделал заявку на сайте ... и случайно так!!! внизу увидел ссылку на бланк для оплаты в Сбербанке.
Так вот вопрос - мне журнал январский придёт или нет? Может сначала нужно оплатить или он без оплаты придёт? А если оплачу, то куда этот бланк (эту бумажку) девать? Может её куда послать надо?
:wacko:
Гуру не рождаются, Гуру становятся...
Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
Спасибо сказали:
suhanov
ОС: RedHat 9; Ubuntu 6.06.1 LTS

Re: LinuxFormat 2008

Сообщение suhanov »

Подписка производится по предоплате. Т.е. сперва регистрируетесь, оформляете заказ, распечатываете квитанцию и идёте оплачивать в отделение СБ. В течении недели (по моему опыту) деньги поступают в ЛЦ - наблюдаете это дело в своей "истории заказов". Скан квитанции отправлять без надобности не надо. В случае вопросов по оплате/доставке - пишите на info@linuxcenter.ru.
Оформлял подписку на первые четыре номера, на 2007 год, а вот давеча уже и на 2008 - проблем никогда не было.
Спасибо сказали:
M@K$
ОС: MopsLinux 6

Сообщение M@K$ »

А я вот слышал что иногда появляются проблемы с доставкой. Т.е. например январский номер может придти в конце февраля, и тому подобные траблы с доставкой журнала (а к стати сколько по времени журнал доходит в московскую облать ~75км от москвы после официального выхода?).
:huh:
Гуру не рождаются, Гуру становятся...
Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
Спасибо сказали:
s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Сообщение s0urce »

например январский номер может придти в конце февраля
да что ты, так везёт очень немногим, судя по отзывам на форуме, многие радуются, получив январский номер в апреле... Хотя в Московскую область к марту точно должен прийти....
Спасибо сказали:
suhanov

Сообщение suhanov »

M@K$ писал(а):
14.12.2007 15:33
А я вот слышал что иногда появляются проблемы с доставкой.

Проблемы возможны всегда - этого никто не отрицает. Не могу сказать за всех, но лично я получаю журнал в течении 2-3 недель после его отправки, т.е. где-то через месяц после анонса на сайте. Сам нахожусь в Западной Сибири, с ФГУП "Почта России" знаком давно, поэтому 2-3 недели для доставки - это нормально.
Спасибо сказали:
zwey
ОС: OpenSuSE 11.1

Сообщение zwey »

Я тоже в Западной Сибири. Время доставки по почте закзов (не только от линукс центра) две три недели. К тому же на нашей почте могут быть провисы.
Был случай когда моя посылочка в Кемерово была как неделю отмечена как пришла а некаких извещений не приходило, приходилось ходить и интересоваться.
А обычная подписка это просто ужас, журналы приходили со вскрытой упаковкой. Терялись диски или даже номера. С годовой подписке я потерял 2 диска и один номер. Хоть компенсацию выбил...
Designer for Windows 7 - Powered by OpenSuSE 11.1
Спасибо сказали:
suhanov

Сообщение suhanov »

Насчёт двух-трёх недель доставки бандеролей/посылок Почтой России по пути Центр-Западная Сибирь (и наоборот), говорю не по-наслышке - десять лет занимаюсь трейдерством. Единственные проблемы возникают со временем доставки в случае праздников (когда народ друг другу предпраздничные носки с тушёнкой посылками отправляет), и когда в почтовых отделениях нехватка почтальонов и операторов. Например, в предновогодние дни сейчас увеличился срок доставки отправлений первого класса - неделя вместо пяти дней. По стандартным бандеролькам - 18.12.07 получил извещение о доставке LXF07-11, отправленного 30.11.07.
Насчёт того, что извещения могут длительное время не приносить, так тоже такие случаи были - банально не было на почтовом отделении почтальонов - все поувольнялись. Разносили только раз в неделю по понедельникам.
А по поводу утерь и/или повреждений - за десять лет (отправляю и получаю бандероли/посылки по два-три раза в неделю) - не было ни одного случая, когда бы что-то потерялось и/или повредилось. Не знаю, может быть у нас в Новокузнецке мне с моими почтовыми отделениями везёт, и отправляется всё в обход стандартных путей Почты России, но факт остаётся фактом - максимум с чем я сталкивался - надорванные упаковки. Чего и всем, волей или неволей обслуживаемых Почтой России желаю!
Спасибо сказали: