Mandriva PowerPack 2008 (Серийный номер + ISO образ для загрузки, пара вопросов)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

vicpo
ОС: Mandriva, Gentoo

Mandriva PowerPack 2008

Сообщение vicpo »

Mandriva PowerPack 2008 (Серийный номер + ISO образ для загрузки) очень заинтересовало, только возникло пару вопросов.
1 если ограничение для скачивания для зарубежных IP?
2 срок жизни ссылок (скорость не очень большая качаться будет долго)?
3 ссылки даются для торрент клиентов или по ftp, и есть ли возможность докачки?
Буду признателен за ответ
JID: vicpo@xmpp.kz
Спасибо сказали:
M@K$
ОС: MopsLinux 6

Re: Mandriva PowerPack 2008

Сообщение M@K$ »

И где ты там закачку нашёл? По-моему его там только купить можно, а значит все твои вопросы неактуальны... :blink:

//если ты дал ссылку только на описание продукта, то скинь мне в личку (надеюсь админы,модераторы уважают неприкосновенность к личной информации :g: ) - я его скачаю и сообщу тебе результат, благо и скорость и время у меня есть...
;)
Гуру не рождаются, Гуру становятся...
Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Содержание: Ключ доступа + ссылки на ISO образ для скачивания
т.е. это электронный товар.
1. ограничений нет.
2. вечна
3. ftp. докачка возможна.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
blackliteon
Статус: Linuxcenter team
ОС: Mandriva 2008

Сообщение blackliteon »

Ограничения есть

Если мы увидим что вы раздаете ссылки на образы мы заблокируем ваш аккаунт. Только вы имеете право воспользоваться указанными ссылками для скачивания. Ровно как и пользоваться продуктом (если вы не приобретали дополнительных лицензий). То же касается серийного номера. Будьте внимательны, не доверяйте ваш логин и пароль от аккаунта другим людям.

Ссылки живут 3 дня файлов размером до 500 мб, 10 дней для больших файлов (как в данном случае) Если не успели скачать, вам придется связываться с тех поддержкой для разрешения повторной закачки

Ссылки раздаются по http. Скорость отдачи - 1 - 1.5 мб/c. Докачка возможна в течении 2х суток.
Спасибо сказали:
vicpo

Сообщение vicpo »

Ограничения есть

Если мы увидим что вы раздаете ссылки на образы мы заблокируем ваш аккаунт. Только вы имеете право воспользоваться указанными ссылками для скачивания. Ровно как и пользоваться продуктом (если вы не приобретали дополнительных лицензий). То же касается серийного номера. Будьте внимательны, не доверяйте ваш логин и пароль от аккаунта другим людям.

ну это как бы понятно, но как узнают если у меня ADSL и динамический IP? Сразу в блок поставят?

Ссылки живут 3 дня файлов размером до 500 мб, 10 дней для больших файлов (как в данном случае) Если не успели скачать, вам придется связываться с тех поддержкой для разрешения повторной закачки

Ссылки раздаются по http. Скорость отдачи - 1 - 1.5 мб/c. Докачка возможна в течении 2х суток.

Раздача на такой скорости.... если канал не забит то ничего страшного, а если забит какова реальная скорость? при стабильной связи образ в 4.7 гига тяну около недели, если связь рванется скажем на 5-ый день без переписки не видать докачки(хотя где гарантия того что откроют докачку и после переписки)? и сколько образов в поставке?
Уважаемая vinny можно прокомментировать?
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

vicpo писал(а):
18.12.2007 18:21
Уважаемая vinny можно прокомментировать?
нет, не может. чуть позже прокомментирует blackliteon.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
vicpo

Сообщение vicpo »

нет, не может. чуть позже прокомментирует blackliteon.
ну чтож в таком случае воздержусь от заказа до точных пояснений. Поймите правильно мне нужны твердые гарантии того, что я смогу скачать то за что заплатил.
vinny спасибо
Спасибо сказали:
blackliteon
Статус: Linuxcenter team
ОС: Mandriva 2008

Сообщение blackliteon »

1. Минимальная скорость подключения, при которой возможно комфортное скачивание DVD образов - 128 кб/c. Образ Mandriva PP 2008 имеет размер 3.5 гб для каждой из архитектур (x86 и x64)

2. Одновременно скачивать любые электронные товары может только один пользователь.

3. Одно дело если IP меняется в пределах сети провайдера, и совсем другое, если меняется регион
Спасибо сказали:
vicpo

Сообщение vicpo »

blackliteon писал(а):
19.12.2007 19:21
1. Минимальная скорость подключения, при которой возможно комфортное скачивание DVD образов - 128 кб/c. Образ Mandriva PP 2008 имеет размер 3.5 гб для каждой из архитектур (x86 и x64)

2. Одновременно скачивать любые электронные товары может только один пользователь.

3. Одно дело если IP меняется в пределах сети провайдера, и совсем другое, если меняется регион

1 скорость и так 128 кило, но я физически нахожусь в Казахстане и скачка скажем так не очень отвечает параметрам канала то есть фактическая скорость ниже процентов на 10
2 ну собственно давать ссылки а тем паче аккаунт я не собираюсь
3 вот в чем прикол что ip меняется так, что определение местоположения по ip бывает разное то показывает казахстан то говорит, фиг вас знает от куда вы :( после введения провайдером пула айпи адресов на 89....... стали возникать проблемы, с чем и связаны мои опасения.
PS спасибо за ответ
Спасибо сказали: