Mandriva PowerPack 2008 (Серийный номер + ISO образ для загрузки) очень заинтересовало, только возникло пару вопросов.
1 если ограничение для скачивания для зарубежных IP?
2 срок жизни ссылок (скорость не очень большая качаться будет долго)?
3 ссылки даются для торрент клиентов или по ftp, и есть ли возможность докачки?
Буду признателен за ответ
Mandriva PowerPack 2008 (Серийный номер + ISO образ для загрузки, пара вопросов)
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Mandriva, Gentoo
Mandriva PowerPack 2008
JID: vicpo@xmpp.kz
-
- ОС: MopsLinux 6
Re: Mandriva PowerPack 2008
И где ты там закачку нашёл? По-моему его там только купить можно, а значит все твои вопросы неактуальны...
//если ты дал ссылку только на описание продукта, то скинь мне в личку (надеюсь админы,модераторы уважают неприкосновенность к личной информации
) - я его скачаю и сообщу тебе результат, благо и скорость и время у меня есть...

//если ты дал ссылку только на описание продукта, то скинь мне в личку (надеюсь админы,модераторы уважают неприкосновенность к личной информации

Гуру не рождаются, Гуру становятся...
Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
Сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь =)
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
т.е. это электронный товар.Содержание: Ключ доступа + ссылки на ISO образ для скачивания
1. ограничений нет.
2. вечна
3. ftp. докачка возможна.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Linuxcenter team
- ОС: Mandriva 2008
Ограничения есть
Если мы увидим что вы раздаете ссылки на образы мы заблокируем ваш аккаунт. Только вы имеете право воспользоваться указанными ссылками для скачивания. Ровно как и пользоваться продуктом (если вы не приобретали дополнительных лицензий). То же касается серийного номера. Будьте внимательны, не доверяйте ваш логин и пароль от аккаунта другим людям.
Ссылки живут 3 дня файлов размером до 500 мб, 10 дней для больших файлов (как в данном случае) Если не успели скачать, вам придется связываться с тех поддержкой для разрешения повторной закачки
Ссылки раздаются по http. Скорость отдачи - 1 - 1.5 мб/c. Докачка возможна в течении 2х суток.
Если мы увидим что вы раздаете ссылки на образы мы заблокируем ваш аккаунт. Только вы имеете право воспользоваться указанными ссылками для скачивания. Ровно как и пользоваться продуктом (если вы не приобретали дополнительных лицензий). То же касается серийного номера. Будьте внимательны, не доверяйте ваш логин и пароль от аккаунта другим людям.
Ссылки живут 3 дня файлов размером до 500 мб, 10 дней для больших файлов (как в данном случае) Если не успели скачать, вам придется связываться с тех поддержкой для разрешения повторной закачки
Ссылки раздаются по http. Скорость отдачи - 1 - 1.5 мб/c. Докачка возможна в течении 2х суток.
-
Ограничения есть
ну это как бы понятно, но как узнают если у меня ADSL и динамический IP? Сразу в блок поставят?
Раздача на такой скорости.... если канал не забит то ничего страшного, а если забит какова реальная скорость? при стабильной связи образ в 4.7 гига тяну около недели, если связь рванется скажем на 5-ый день без переписки не видать докачки(хотя где гарантия того что откроют докачку и после переписки)? и сколько образов в поставке?
Уважаемая vinny можно прокомментировать?
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
нет, не может. чуть позже прокомментирует blackliteon.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
ну чтож в таком случае воздержусь от заказа до точных пояснений. Поймите правильно мне нужны твердые гарантии того, что я смогу скачать то за что заплатил.нет, не может. чуть позже прокомментирует blackliteon.
vinny спасибо
-
- Статус: Linuxcenter team
- ОС: Mandriva 2008
1. Минимальная скорость подключения, при которой возможно комфортное скачивание DVD образов - 128 кб/c. Образ Mandriva PP 2008 имеет размер 3.5 гб для каждой из архитектур (x86 и x64)
2. Одновременно скачивать любые электронные товары может только один пользователь.
3. Одно дело если IP меняется в пределах сети провайдера, и совсем другое, если меняется регион
2. Одновременно скачивать любые электронные товары может только один пользователь.
3. Одно дело если IP меняется в пределах сети провайдера, и совсем другое, если меняется регион
-
blackliteon писал(а): ↑19.12.2007 19:211. Минимальная скорость подключения, при которой возможно комфортное скачивание DVD образов - 128 кб/c. Образ Mandriva PP 2008 имеет размер 3.5 гб для каждой из архитектур (x86 и x64)
1 скорость и так 128 кило, но я физически нахожусь в Казахстане и скачка скажем так не очень отвечает параметрам канала то есть фактическая скорость ниже процентов на 10
2 ну собственно давать ссылки а тем паче аккаунт я не собираюсь
3 вот в чем прикол что ip меняется так, что определение местоположения по ip бывает разное то показывает казахстан то говорит, фиг вас знает от куда вы

PS спасибо за ответ