Предлогаю сделать возможность оплаты журнала по подписке наложенным платежем для постоянных клиентов. Например: Кто зарегистрирован больше года назад, сумма покупок больше 2-3к р. и нет не одного возврата по неоплате - могут воспользоваться такой услугой. Думаю будет пользоваться спросом. Ибо у меня сразу 2000 сейчас нет, а каждый месяц (150 + доставка) я бы платил без проблем...
Предложение по подписке... (Льготы для постоянных клиентов ;))
Модератор: sash-kan
-
DialSoft
- Статус: Властитель безумных пингвинов
- ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.
Предложение по подписке...
Короче. Хочу высказать предложение.
Предлогаю сделать возможность оплаты журнала по подписке наложенным платежем для постоянных клиентов. Например: Кто зарегистрирован больше года назад, сумма покупок больше 2-3к р. и нет не одного возврата по неоплате - могут воспользоваться такой услугой. Думаю будет пользоваться спросом. Ибо у меня сразу 2000 сейчас нет, а каждый месяц (150 + доставка) я бы платил без проблем...
-
DialSoft
-
elf74
- Статус: Линуксоид-Самовар :)
- ОС: Mandriva Power Pack 2008.0 LCE
Re: Предложение по подписке...
Наверное я бы тоже не отказался от такой услуги 
Хотя уже успел подписаться, как постоянный подписчик за -7% от стоимости...
Хотя уже успел подписаться, как постоянный подписчик за -7% от стоимости...
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
в прошлом году было... процент возвратов был очень высок ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
DialSoft
мб хотябы для тех, у кого за всю историю не одного возврата не было? И до первого возврата?
Ну оч удобно...
З.Ы. То что это было в том году я узнал чтолько что...
З.Ы. То что это было в том году я узнал чтолько что...
-
zwey
- ОС: OpenSuSE 11.1
Было бы очень хорошо...
Designer for Windows 7 - Powered by OpenSuSE 11.1
-
DialSoft
-
elf74
- Статус: Линуксоид-Самовар :)
- ОС: Mandriva Power Pack 2008.0 LCE
Товарищи, сделайте, пожалуйста, а то ведь ветка до следующего, 2009-го не закроется 
-
vinny
хорошо, для клиентов с нормальной кредитной историей сделаем (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Это, конечно, дело ЛинуксЦентра как им и для кого условия устанавливать.
Но сугубое ИМХО, что это бестолковая фича, только добавит заморочек сотрудникам ЛинуксЦентра.
Ситуации, конечно, бывают разные - но ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД любой нормальный человек способен спланировать свои доходы-расходы так, чтобы вовремя заплатить за годовую подписку.
Всё остальное - это от лени и несобранности.
Даже студенту ЗА ГОД вполне реально сэкономить на пиве-сигаретах или заработать 2000 рублей.
Есть мнение, что за данную фичу голосуют в основном те, кто и так не очень-то платежеспособен или не так уж сильно и хочет журнал, чтобы заранее приготовить сумму на полписку.
Ничего личного ни к кому из участников, это всего лишь мое частное мнение на почве наблюдения за подписчиками.
Но сугубое ИМХО, что это бестолковая фича, только добавит заморочек сотрудникам ЛинуксЦентра.
Ситуации, конечно, бывают разные - но ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД любой нормальный человек способен спланировать свои доходы-расходы так, чтобы вовремя заплатить за годовую подписку.
Всё остальное - это от лени и несобранности.
Даже студенту ЗА ГОД вполне реально сэкономить на пиве-сигаретах или заработать 2000 рублей.
Есть мнение, что за данную фичу голосуют в основном те, кто и так не очень-то платежеспособен или не так уж сильно и хочет журнал, чтобы заранее приготовить сумму на полписку.
Ничего личного ни к кому из участников, это всего лишь мое частное мнение на почве наблюдения за подписчиками.
-
akdengi
Нормальный человек женского пола - у мужиков это хреново получается - особенно при наличии пристрастия к пиву и сигаретам. Да и деньги в декабре наскрести трудно - январь потом голым месяцем идет...
P.S. А про наложенный платеж - это да, проблематично - наша почта по отправлениям банкрот и явно не хочет ничего менять...
Меня тут снова нет :P
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень."(С) Классика
Вы таки хотите сказать, что полтора десятка подписавшихся мужуков из нашего NCLUG - это человеки женского пола ?
:-)
Тут не от гендерной принажлежности зависит, а от одного простого, но офигенно жесткого факта - наличия желания.
И больше ничего.
Кто хочет, тому не составит труда раз в месяц отказаться от кружки-другой пива в баре за 150 рублей, зная, что в конце года понадобится две тыщи денег на подписку.
А кто не хочет, тот приведет миллион веских и серьезгных причин, почему он не смог за целый год отложить две тыщи.
Ну или я еще могу понять, когда у одного моего знакомого месяц назад молодая жена родила двойню и все семейные накопления враз были съедены серьезными затратами на расширение семейства.
Остальное от лукавого.
Примерно вот в таком акцепте.
P.S.
Моралей никому не читаю, каждый сам себе злое буратино.
Мое мнение никоим по данному вопросу образом не обязано совпадать ни с чьим другим.
[вспоминает регулярные сеансы общения с почтой и ее "работниками", горько плачет]
-
DialSoft
А ЦЕЛЫЙ ГОД любой нормальный человек способен спланировать свои доходы-расходы
Я админ (((
А кто не хочет, тот приведет миллион веских и серьезгных причин, почему он не смог за целый год отложить две тыщи.
Хочу... Но под НГ все ушло... (((
-
DialSoft
Так как? Сделаете? Как воспользоваться то... А то уже январь на носе...
-
vinny
оформите подписку и скиньте мне в личку номер заказа. я выставлю формой оплаты наложенный платёж.
— Martin Golding
— Martin Golding