Вынужден в очередной раз обратиться к сотрудникам магазина Linuxcenter.ru с вопросом.
Когда вы отправите мне сентябрьский, октябрьский и ноябрьский номера журнала LinuxFormat за 2007 год?
Все отговорки относительно невозможности отправить "обычной почтой" не принимаются.
1. Почтовое сообщение функционирует.
2. Существует авиапочта.
3. В конце концов, не можете отправить "обычной" - отправьте "необычной" .
4. Эти номера я ОПЛАТИЛ по подписке, и деньги вы ПОЛУЧИЛИ. Отправьте купленный мной товар.
сентябрьский, октябрьский и ноябрьский номера журнала LinuxFormat за 2007 год
Модератор: sash-kan
-
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: сентябрьский, октябрьский и ноябрьский номера журнала LinuxFormat за 2007 год
Игорь, хотя бы номер заказа...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Re: сентябрьский, октябрьский и ноябрьский номера журнала LinuxFormat за 2007 год
Заказ 93987 от 07.10.2006
Журнал Linux Format #9(95) +DVD, сентябрь 2007 - 1 шт.
Журнал Linux Format #10(96) +DVD, октябрь 2007 - 1 шт.
Журнал Linux Format #11(97) +DVD, ноябрь 2007 - 1 шт.
Журнал Linux Format #12(98) +DVD, декабрь 2007 - 1 шт.
Состояние: Заказ находится в очереди на обработку
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
так-с... регион вчера открыли, т.е. трасса Лена достаточно промёрзла. теперь есть возможность отправить ваш заказ.
пысы. в данный момент у нас проходят обучение учителя из Якутска, может передать журналы с ребятами? они вылетают 22 декабря.
пысы. в данный момент у нас проходят обучение учителя из Якутска, может передать журналы с ребятами? они вылетают 22 декабря.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-