Веб интерфейс для почты (Посоветуйте)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

neru_dead
ОС: Debian Etch

Веб интерфейс для почты

Сообщение neru_dead »

Посоветуйте хороший веб интерфейс для почты.
(С хорошим пониманием русского языка и желательно что б он отправлял почту от того же имени и пароля под которым зашел пользователь)
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: Веб интерфейс для почты

Сообщение allez »

Это по большей части дело вкуса и личных пристрастий. Я, например, предпочитаю SquirrelMail. C русификацией проблем не встречал, а что касается отправки почты "от того же имени и пароля под которым зашел пользователь", то этот аспект вашего вопроса мне, во-первых, не совсем понятен, а во-вторых... как настроите, так и будет отправлять. :)
Спасибо сказали:
neru_dead

Сообщение neru_dead »

allez писал(а):
22.12.2007 21:27
Это по большей части дело вкуса и личных пристрастий. Я, например, предпочитаю SquirrelMail. C русификацией проблем не встречал, а что касается отправки почты "от того же имени и пароля под которым зашел пользователь", то этот аспект вашего вопроса мне, во-первых, не совсем понятен, а во-вторых... как настроите, так и будет отправлять. :)

Просто у тех веб интерфейсов которые я смотрел надо явно указывать smtp сервер от какого имени отправлять он будет и т.д. ...
А я имел виду, что зашел под одним именем и под тем же именем он будет соединяться с smtp сервером для отправки почты...
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Спасибо сказали:
keir
ОС: linux

Сообщение keir »

http://roundcube.ru/ - использую у себя в сети. Доволен. Нравится больше чем Squirrel. Но это на любителя конечно.
Trust №1
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

А я имел виду, что зашел под одним именем и под тем же именем он будет соединяться с smtp сервером для отправки почты...
У меня Белкопочта именно так и работает - с SMTP-аутентификацией. Используется то же самое имя пользователя, что и для входа на сервер. И пользователю ничего на эту тему не надо явно указывать, более того - у него даже таких опций в настройках нет. :)
Спасибо сказали:
neru_dead

Сообщение neru_dead »

Поставил "SquirrelMail - версия 1.4.13"
Работает нормально, но есть вопрос, не могу найти к ней модуль для смены пароля по PWD ( не локальный pwd а по сети который сидит на определенном порту )
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Спасибо сказали:
VPF
Статус: форум покинул
ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows

Сообщение VPF »

neru_dead писал(а):
24.12.2007 11:01
Поставил "SquirrelMail - версия 1.4.13"
Работает нормально, но есть вопрос, не могу найти к ней модуль для смены пароля по PWD ( не локальный pwd а по сети который сидит на определенном порту )

Так это и не предусмотренно...
Это же интерфейс для удалённого доступа к своему почтовому ящику.
А пароль почтового пользователя является его системным паролем, поэтому было бы странным через почтовый интерфейс допускать смену своего системного пароля...
Think different www.vorko.info
Спасибо сказали:
neru_dead

Сообщение neru_dead »

Тему можно закрывать

модуль называется change_pass
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Спасибо сказали: