Посоветуйте хороший веб интерфейс для почты.
(С хорошим пониманием русского языка и желательно что б он отправлял почту от того же имени и пароля под которым зашел пользователь)
Веб интерфейс для почты (Посоветуйте)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
neru_dead
- ОС: Debian Etch
Веб интерфейс для почты
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Registered User # 410887
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Re: Веб интерфейс для почты
Это по большей части дело вкуса и личных пристрастий. Я, например, предпочитаю SquirrelMail. C русификацией проблем не встречал, а что касается отправки почты "от того же имени и пароля под которым зашел пользователь", то этот аспект вашего вопроса мне, во-первых, не совсем понятен, а во-вторых... как настроите, так и будет отправлять. 
-
neru_dead
allez писал(а): ↑22.12.2007 21:27Это по большей части дело вкуса и личных пристрастий. Я, например, предпочитаю SquirrelMail. C русификацией проблем не встречал, а что касается отправки почты "от того же имени и пароля под которым зашел пользователь", то этот аспект вашего вопроса мне, во-первых, не совсем понятен, а во-вторых... как настроите, так и будет отправлять.
Просто у тех веб интерфейсов которые я смотрел надо явно указывать smtp сервер от какого имени отправлять он будет и т.д. ...
А я имел виду, что зашел под одним именем и под тем же именем он будет соединяться с smtp сервером для отправки почты...
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Registered User # 410887
-
keir
- ОС: linux
http://roundcube.ru/ - использую у себя в сети. Доволен. Нравится больше чем Squirrel. Но это на любителя конечно.
Trust №1
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
У меня Белкопочта именно так и работает - с SMTP-аутентификацией. Используется то же самое имя пользователя, что и для входа на сервер. И пользователю ничего на эту тему не надо явно указывать, более того - у него даже таких опций в настройках нет.А я имел виду, что зашел под одним именем и под тем же именем он будет соединяться с smtp сервером для отправки почты...
-
neru_dead
Поставил "SquirrelMail - версия 1.4.13"
Работает нормально, но есть вопрос, не могу найти к ней модуль для смены пароля по PWD ( не локальный pwd а по сети который сидит на определенном порту )
Работает нормально, но есть вопрос, не могу найти к ней модуль для смены пароля по PWD ( не локальный pwd а по сети который сидит на определенном порту )
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Registered User # 410887
-
VPF
- Статус: форум покинул
- ОС: Mandriva,ClarkConnect,Windows
Так это и не предусмотренно...
Это же интерфейс для удалённого доступа к своему почтовому ящику.
А пароль почтового пользователя является его системным паролем, поэтому было бы странным через почтовый интерфейс допускать смену своего системного пароля...
Think different www.vorko.info
-
neru_dead
Тему можно закрывать
модуль называется change_pass
модуль называется change_pass
Debian GNU/Linux 4.0
Registered User # 410887
Registered User # 410887