Вот тут почитал сообщения с гневными возглосами в адрес ЛЦ. Решил тоже высказаться.
Огромное спасибо ЛинуксЦентру за то что он вообще есть! Работаете замечательно! Косяки иногда бывают, но ведь, как мы знаем, косяки есть даже у дверей! В целом я лично сервисом доволен полностью!
Уважаемые работники ЛЦ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого лучшего! Надеюсь в следующем году ваш ассортимент приумножется, а гневных писем станет намногго меньше!
Решено: Мое мнение о LinuxCenter (До кучи к предыдущим темам...)
Модератор: sash-kan
-
DialSoft
- Статус: Властитель безумных пингвинов
- ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.
-
nrg
- Статус: Энерджайзер :)
- ОС: OpenSuSe 10.3
Re: Решено: Мое мнение о LinuxCenter
DialSoft писал(а): ↑25.12.2007 19:27Вот тут почитал сообщения с гневными возглосами в адрес ЛЦ. Решил тоже высказаться.
Огромное спасибо ЛинуксЦентру за то что он вообще есть! Работаете замечательно! Косяки иногда бывают, но ведь, как мы знаем, косяки есть даже у дверей! В целом я лично сервисом доволен полностью!
Уважаемые работники ЛЦ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого лучшего! Надеюсь в следующем году ваш ассортимент приумножется, а гневных писем станет намногго меньше!
Позитифф! Присоединяюсь ко всему вышесказанному
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.
-
St.MPA3b
- ОС: Gentoo Linux
Плюсадиню!
-
zodiac
- Статус: зодя =)
- ОС: Gentoo
Согласен. С Новым Годом!
-
alexis031182
- ОС: ALTLinux 4.0 Desktop
Я тоже присоединяюсь. С наступающим Новым Годом!
Да пребудут в целости хмуры и усталы
Делатели ценностей Профессионалы.
Делатели ценностей Профессионалы.
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
[рыдаю от умиления] ребята, спасибо огромное... у нас несколько инет-магазинов и я вам хочу сказать, что все сотрудники нашей фирмы больше всего любят линуксцентр, так как у этого проекта самые замечательные покупатели. я не шучу и не преувеличиваю. это годами проверенный факт. т.е. мы тоже всех вас любим (:
пысы. на всякий случай... закрою тему (:
пысы. на всякий случай... закрою тему (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding