Решено: Мое мнение о LinuxCenter (До кучи к предыдущим темам...)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Решено: Мое мнение о LinuxCenter

Сообщение DialSoft »

Вот тут почитал сообщения с гневными возглосами в адрес ЛЦ. Решил тоже высказаться.

Огромное спасибо ЛинуксЦентру за то что он вообще есть! Работаете замечательно! Косяки иногда бывают, но ведь, как мы знаем, косяки есть даже у дверей! В целом я лично сервисом доволен полностью!

Уважаемые работники ЛЦ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого лучшего! Надеюсь в следующем году ваш ассортимент приумножется, а гневных писем станет намногго меньше!
Спасибо сказали:
nrg
Статус: Энерджайзер :)
ОС: OpenSuSe 10.3

Re: Решено: Мое мнение о LinuxCenter

Сообщение nrg »

DialSoft писал(а):
25.12.2007 19:27
Вот тут почитал сообщения с гневными возглосами в адрес ЛЦ. Решил тоже высказаться.

Огромное спасибо ЛинуксЦентру за то что он вообще есть! Работаете замечательно! Косяки иногда бывают, но ведь, как мы знаем, косяки есть даже у дверей! В целом я лично сервисом доволен полностью!

Уважаемые работники ЛЦ! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого лучшего! Надеюсь в следующем году ваш ассортимент приумножется, а гневных писем станет намногго меньше!

Позитифф! Присоединяюсь ко всему вышесказанному :)
OpenSuSe 10.3 на Dell Inspiron 1501 и Семпрон-3000/1024ДДР2-800/120+60+300/NVidia 8500GT.
Участник Sun Open Source User Group, Самара.
Спасибо сказали:
St.MPA3b
ОС: Gentoo Linux

Сообщение St.MPA3b »

Плюсадиню!
Спасибо сказали:
zodiac
Статус: зодя =)
ОС: Gentoo

Сообщение zodiac »

Согласен. С Новым Годом!
Спасибо сказали:
alexis031182
ОС: ALTLinux 4.0 Desktop

Сообщение alexis031182 »

Я тоже присоединяюсь. С наступающим Новым Годом!
Да пребудут в целости хмуры и усталы
Делатели ценностей Профессионалы.
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

[рыдаю от умиления] ребята, спасибо огромное... у нас несколько инет-магазинов и я вам хочу сказать, что все сотрудники нашей фирмы больше всего любят линуксцентр, так как у этого проекта самые замечательные покупатели. я не шучу и не преувеличиваю. это годами проверенный факт. т.е. мы тоже всех вас любим (:
пысы. на всякий случай... закрою тему (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: