Val писал(а): ↑29.12.2007 18:52
jackLucas писал(а): ↑29.12.2007 11:37
Здравствуйте.
пытался подписаться на электронку. думал там по электронной почте высылать будут pdf'ки или я буду через web интерфейс их скачивать, но нет - надо усановить windows программу ESMIreader и качать в ней. судя по названию - читать тоже только в ней

. в общем на LXF пока не подписался
Если я что-то не так понял, жду консультаций.
Любые вопросы по поводу электронной подписки можно уточнить в агентстве, которое это подписку организует. в настоящее время это Subscribe.ru и Линуксцентр.
я связывался с esmi.subscribe.ru, они ответили мне следующее:
---
К сожалению, программа eSMI Reаder, которая нужна для чтения электронных версий изданий, работает только под Windows. Невозможно сделать всё сразу и со временем появится и версия для Linux.
---
я пытался установить eSMI Reader под wine'ом, но программа потребовала Flash Player. на этом я оставил свои попытки. даже если бы всё это поднялось под wine'ом или выпустили бы версию для Linux, я хочу читать в Evince, xpdf, в чём угодно, я не хотел бы ограничивать себя какой-то программой.
На этом форуме вроде бывают люди с LinuxCenter, они могут что либо рассказать о том, как электронная подписка организована у них? и почему закрылось новосибирское представительство?
заранее спасибо.