Ограничить CPU, память и т.д. дляпользователей Apache
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
angelov
- ОС: Mandriva 2008
Ограничить CPU, память и т.д. дляпользователей Apache
Как ограничить лимит CPU, памяти, количества одновременных подключений для виртуальных хостов?
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Re: Ограничить CPU, память и т.д. дляпользователей Apache
Гугл, конечно же, отменили?
-
BuxarNET
- ОС: С Mandriva ушел на MagOS
Гугл конечно не отменили, сам пришел сюда с него в эту очень старую тему.
Простых решений ограничить РАМ нет, говорят что патчи какие-то бывают.
Кто знает, поделитесь идеями как ограничить РАМ конкретному хосту, а не то что предлагается, огратичивать процессорное время конеретному запросу
Простых решений ограничить РАМ нет, говорят что патчи какие-то бывают.
Кто знает, поделитесь идеями как ограничить РАМ конкретному хосту, а не то что предлагается, огратичивать процессорное время конеретному запросу
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
я НЕ специалист по апачу, я просто прочитал ваш вопрос и мне стало интересно, как же это люди делают.
в итоге, как мне кажется, реалистичней всего (при mod_php) поставить apache2-mpm-itk, который позволит запускать разные виртуальные хосты из-под разных пользователей, а этим пользователям уже устраивать лимиты средствами ОС, например в limits.conf.
если я по незнанию чушь спорол, то пусть спецы меня поправят :-)
в итоге, как мне кажется, реалистичней всего (при mod_php) поставить apache2-mpm-itk, который позволит запускать разные виртуальные хосты из-под разных пользователей, а этим пользователям уже устраивать лимиты средствами ОС, например в limits.conf.
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Ленивая Бестолочь писал(а): ↑02.11.2012 19:48я НЕ специалист по апачу, я просто прочитал ваш вопрос и мне стало интересно, как же это люди делают.
Предполагаю, самый правильный, при текущем развитии техноголий: https://github.com/MatthewIfe/mod_cgroup
-
pelmen
- ОС: debian
cpulimit есть такое 
-
BuxarNET
- ОС: С Mandriva ушел на MagOS