Заказ N 133767 от 28.12.2007 (подписка на LXF на полгода)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Kipruss
ОС: Kubuntu

Заказ N 133767 от 28.12.2007

Сообщение Kipruss »

Заказ N 133767 от 28.12.2007

Оплачен 28.12.07 00:44 посредством WM

5-го числа пришло письмо, что "бухгалтерией не зарегистрировано подтверждение оплаты вашего заказа". Я отписался 5-го же числа, все написал, когда и куда платил.

Я так могу январский номер пропустить по чьему-то недосмотру. Когда сервис магазина будет соответствовать уровню журнала?

И ведь не в первый раз такая неразбериха с оплатой...
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Заказ N 133767 от 28.12.2007

Сообщение vinny »

(Kipruss @ 569885) писал(а):5-го числа пришло письмо, что "бухгалтерией не зарегистрировано подтверждение оплаты вашего заказа". Я отписался 5-го же числа, все написал, когда и куда платил.
*в сторону* проклятые роботы... пашут даже на выходных. наши люди за ними не успевают. ):
(Kipruss @ 569885) писал(а):Когда сервис магазина будет соответствовать уровню журнала?
видимо, когда мы наберём на работу англичан или перенесём весь бизнес в Англию.
(Kipruss @ 569885) писал(а):И ведь не в первый раз такая неразбериха с оплатой...
сорри, но эти рабочие сутки не в счёт. слишком много всего навалилось, видимо WMR просто не успели разнести. ваш платёж реально поступил. я отметила ваш заказ как оплаченный. на наш адрес не поступало от вас письма 5 января. всё хорошо, что хорошо кончается.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: