Заказ N 133767 от 28.12.2007
Оплачен 28.12.07 00:44 посредством WM
5-го числа пришло письмо, что "бухгалтерией не зарегистрировано подтверждение оплаты вашего заказа". Я отписался 5-го же числа, все написал, когда и куда платил.
Я так могу январский номер пропустить по чьему-то недосмотру. Когда сервис магазина будет соответствовать уровню журнала?
И ведь не в первый раз такая неразбериха с оплатой...
Заказ N 133767 от 28.12.2007 (подписка на LXF на полгода)
Модератор: sash-kan
-
Kipruss
- ОС: Kubuntu
Заказ N 133767 от 28.12.2007
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux > Kubuntu
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Заказ N 133767 от 28.12.2007
*в сторону* проклятые роботы... пашут даже на выходных. наши люди за ними не успевают. ):(Kipruss @ 569885) писал(а):5-го числа пришло письмо, что "бухгалтерией не зарегистрировано подтверждение оплаты вашего заказа". Я отписался 5-го же числа, все написал, когда и куда платил.
видимо, когда мы наберём на работу англичан или перенесём весь бизнес в Англию.(Kipruss @ 569885) писал(а):Когда сервис магазина будет соответствовать уровню журнала?
сорри, но эти рабочие сутки не в счёт. слишком много всего навалилось, видимо WMR просто не успели разнести. ваш платёж реально поступил. я отметила ваш заказ как оплаченный. на наш адрес не поступало от вас письма 5 января. всё хорошо, что хорошо кончается.(Kipruss @ 569885) писал(а):И ведь не в первый раз такая неразбериха с оплатой...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding