В общем, есть задача. Есть я, и есть еще кто-то и этот кто-то, не должен узнать мой MAC адрес/
То есть при выполнении определенного критерия (можно проверить MAC назначения, или IP dst) мне нужно поменять MAC адрес назначения и выкинуть пакет в сеть..
В общем много где искал, так ничего не получилось, или может кто-то подскажет способ полного контроля трафика, что бы можно было менять каждый бит.
прото действия iptables, как я понял, позволяют менять только некоторые поля IP | TCP | UDP заголовка (и то не все)
Гуру, спасите. Заранее благодарен, если кто подскажет.
Решено: Смена исходящего MAC при критерии, please help! (Как при выполнении определенного критерия изменить MAC исходящего паке)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
snake86
- ОС: linux
-
sharky
Re: Решено: Смена исходящего MAC при критерии, please help!
Я, уважаемый , ничего не понял ...Вы про что??? Про arp-spoofing???
Тогда попробуйте ettercap....
Но за такие изыскания могут и по попе настучать. )))
Тогда попробуйте ettercap....
Но за такие изыскания могут и по попе настучать. )))
Господи, благослови ракету SS-18 "Сатана"!
-
Olden Gremlin
- Статус: RAP22-RIPE
- ОС: Debian GNU/Linux Wheezy
мсью параноик? у меня есть знакомый главврач психиатрической лечебницы - там пытаются лечить! могу познакомить
теперь без шуток
возможно для отфильтровывания этого кого-то поможет arptables?
arptables is a user space tool, it is used to set up and maintain the tables of ARP rules in the Linux kernel. These rules inspect the ARP frames which they see. arptables is analogous to the iptables user space tool, but arptables is less complicated.
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!»
nic-hdl: RAP22-RIPE
-
snake86
ДА интересеая вещь arptables. Спасибо!!!!!