нужен gcc 4.2.2 скомпилированный под mandriva 2008.0

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

SerjX
ОС: linux mandriva 2008.0 one kde

нужен gcc 4.2.2 скомпилированный под mandriva 2008.0

Сообщение SerjX »

Доброго времени суток! На моей линухе не оказалось компилятора а найти скомпилированный gcc 4.2.2 не удалось. Буду очень признателен если кто-нибудь скинет мне ссылку на скомпиленный gcc 4.2.2.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: нужен gcc 4.2.2 скомпилированный под mandriva 2008.0

Сообщение diesel »

Спасибо сказали:
SerjX

Сообщение SerjX »

Спасибо за ссылку. Указанный пост многое прояснил для меня в плане установки ПО на нисках. Хотя еще не все понятно, я уже знаю где копать)). Еще раз спасибо.

P.S. После виндовых инсталляшек установка под линукс - просто темный лес какой-то))
Спасибо сказали:
FrozeNangeL
Статус: Linux newbie
ОС: Fedora 23 x86_64

Сообщение FrozeNangeL »

А мне после переезда с мастдая наоборот было дико удобно - зашел в репозитарий, спросил шо требуется - и перед тобой список )))
Спасибо сказали:
SerjX

Сообщение SerjX »

FrozeNangeL писал(а):
14.01.2008 18:35
А мне после переезда с мастдая наоборот было дико удобно - зашел в репозитарий, спросил шо требуется - и перед тобой список )))

Я имел в виду не поиск софта а его установку. Ведь под линуксом часто приходится ставить из исходников что в сравнении с Windows Installer, где всего-то нужно пару раз нажать Next>>, как я уже сказал - дремучий лес. Но с другой стороны почти весь софт бесплатный, легко доставаемый, и никаких тебе кряков, никаких кейгенов, после винды чувствуешь себя в раю для юзеров и программистов))
Спасибо сказали:
FrozeNangeL
Статус: Linux newbie
ОС: Fedora 23 x86_64

Сообщение FrozeNangeL »

SerjX писал(а):
14.01.2008 18:51
FrozeNangeL писал(а):
14.01.2008 18:35

Я имел в виду не поиск софта а его установку. Ведь под линуксом часто приходится ставить из исходников что в сравнении с Windows Installer, где всего-то нужно пару раз нажать Next>>, как я уже сказал - дремучий лес. Но с другой стороны почти весь софт бесплатный, легко доставаемый, и никаких тебе кряков, никаких кейгенов, после винды чувствуешь себя в раю для юзеров и программистов))

Ааа..исходники.. Ну может я псих, но мне гораздо приятнее следить за логом событий при конфиге/компиляции/установке чем тыкать *цензура*число раз на кнопочку далее... А потом так любопытно искать в логах ошибку, особенно когда она на стадии на пример компиляции )))
Спасибо сказали: