wine нормально установился, но при запуске winecfg мли любого exe приложения выдает черный прямоугольник причем размеры его совпадают с размерами запускаемого приложения (winecfg, 1C) видно что внутри программа работает ... но все черно, может кто сталкивалься с подобным
зы переустановка вайна не помогает, ошибок в консоле не пишет все вроде нормально. (wine 0.9.53) Kubuntu 7.10
черный wine
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 8.04
черный wine
Мир спасет красота ..... и массовые расстрелы
-
- ОС: Mandrake/Mandriva Cooker
Re: черный wine
снос ~/.wine пробывали?
Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Xenar писал(а): ↑17.01.2008 21:56wine нормально установился, но при запуске winecfg мли любого exe приложения выдает черный прямоугольник причем размеры его совпадают с размерами запускаемого приложения (winecfg, 1C) видно что внутри программа работает ... но все черно, может кто сталкивалься с подобным
Видеодрайверы, некорректная работа GL?
Попробуйте в xorg.conf отключить dri и glx...
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Это проблема кубунтовской сборки вайна.
Читать тут
Впрочем уже советовали снести каталог .wine
А я бы еще посоветовал не ставить вайн из кубунты а ставить от етерсофта.
Читать тут
-
- ОС: Ubuntu 8.04
The Bandigo писал(а): ↑18.01.2008 08:36Это проблема кубунтовской сборки вайна.
Читать тут
Снос .wine и .kde не помогает, только полный снос пользователя (вместе с хоум папкой) Причем в системе зарегестрировано несколько пользователей, в одном идет все нормально, в другом черные глюки. Когда удалишь пользователя и заново его создаешь какое то время работает все нормально потом опять вылазит эта гадость.
Мир спасет красота ..... и массовые расстрелы