Заказ N 134590 (скоро ль ждать)
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Linux Kubuntu 7.04 \ Debian 4
Заказ N 134590
Заказ в очереди на обработку 11 дней, хотя сделал его в день появления Debian'a, должно быть, одним из первых. Скоро ли ждать отправки дистрибутива?
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Заказ N 134590
отправим в среду. извините за задержку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Заказ свой статус так и не сменил. Почти 2 недели с момента оплаты прошло...Так когда же заказ хотя бы отправится в мою сторону?
И ещё хотелось бы знать, когда отправятся первые номера LF и Сетевой Администратор из заказа N 126780 от 26.10.2007 в мою сторону
И ещё хотелось бы знать, когда отправятся первые номера LF и Сетевой Администратор из заказа N 126780 от 26.10.2007 в мою сторону

-
Увы, но на дебиан ещё не получен штрих-код, ожидаем его получение завтра.
Системный администратор и ЛинуксФормат будут отправлены в посление дни месяца.
Системный администратор и ЛинуксФормат будут отправлены в посление дни месяца.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Ну господа, зачем же тогда выставлять этот товар для заказа, если ещё не все технические детали улажены?! Если нет штрихкодов, документов, ещё какой-нибудь ерунды, сделайне это как "предзаказ", чтобы люди знали, что придется ещё нехило подождать, пока заказ хотя бы на почту попадет, или хотя бы какую-то скидку сделали, людям, что уже готовы заплатить за тот товар, который оказывается, ещё формально не готов к продаже.
-
в том, что их нет, исключительно моя вина, обычно их получают автоматически и это занимает 2 минуты, но я не отследила процесс, переоформления договора, вернее меня сначала наградили счётом, потом всё переиграли и попросили переоформить вступление в ассоциацию автоматической идентификации. это заняло довольно таки много времени, так что примите наши извинения за задержку. сегодня ваш заказ уже должны отправить.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Извинения принимаются, конечно, но заказ по данным на сайте не отправился...Такими темпами, да ещё и с учетом того, сколько будет идти заказ по почте, он как раз придет к в свет уже нового релиза Дебиана. Вы теряете клиентов, потому что если мне понадобится какой-то дистрибутив, я 10 раз подумаю, готов ли я платить деньги и получить товар неизвестно когда...
-
- ОС: Fedora 15, CentOS 5.6
Такими темпами, да ещё и с учетом того, сколько будет идти заказ по почте, он как раз придет к в свет уже нового релиза Дебиана.
Это линуксцентр спецом делает

-
ребята, мы очень переживаем из-за данной проблемы. из-за форсмажорной ситуации с почтой, нам пришлось переделать кучу документов, перепаковать кучу посылок. мы только, только входим в нормальный график отправок ):
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Уже 3 недели висит заказ. Сколько ещё мне нужно подождать свой оплаченный дистрибутив? Журналы, я так понимаю, также ещё не отправлены?
-
заказ отправили, журнал только в следующую пятницу поступит из типографии.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny, отлично, спасибо
Теперь будем ждать журналы. Закрывайте тему 

-
Закрывать тему оказалось рано
В статусе заказа стоит: Состояние: Заказ отправлен (31.01.2008) Доставка: Экспресс доставка СПСР . Заказ будет доставлен курьером в течении 2-10 дней (в зависимости от удаленности региона).
Но сегодня уже можно считать 12ый день, и никаких ни уведомлений, ни звонков..

-
Нерожденный в Зимбабве писал(а): ↑11.02.2008 11:56Закрывать тему оказалось раноВ статусе заказа стоит: Состояние: Заказ отправлен (31.01.2008) Доставка: Экспресс доставка СПСР . Заказ будет доставлен курьером в течении 2-10 дней (в зависимости от удаленности региона).
Отправили 1-го... У них написано (у курьеров), что выходные НЕ СЧИТАЮТСЯ - то есть 2-3 и 9-10 выпали

В общем курьеры у нас тоже не фонтан похоже

Меня тут снова нет :P
-
увы, но нам не видна идентификация заказов в системе СПСР, т.е. мы их отдаём списком, а вот индексы нам потом не получить. попробуем разобраться, как сделать процесс отслеживания прозрачней. пока, хочу посоветовать просто звонить в отделение СПСР в вашем городе и уточнять, нет ли для вас заказа. http://www.cpcr.ru/subsidiaries.htm
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Сегодня заказ доставили. Правда, не позвонили по контактному телефону, прежде, чем доставлять, но теперь-то уже это мелочи жизни.
Результат хоть и положительный, но все же месяц на доставку товара, который специально был оплачен максимально быстрым способом- это многовато
Ладно, попробуем еще посотрудничать, посмотрим, может быть это был временный глюк.
Хотя бы спасибо vinny за оперативные отклики и внимание к проблемам
Результат хоть и положительный, но все же месяц на доставку товара, который специально был оплачен максимально быстрым способом- это многовато

Хотя бы спасибо vinny за оперативные отклики и внимание к проблемам