Счет LC132503-0 от 19 декабря 2007г. (оплата произведена, а дальше то что?)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Yarius
ОС: Mandriva Linux 2007

Счет LC132503-0 от 19 декабря 2007г.

Сообщение Yarius »

Доброго времени суток.
Оплата по счету, указанному в названии темы произведена(еще раз повторюсь LC132503-0 от 19 декабря 2007г.), часть заказанного уже получена, а многое нет. В частности, непонятно, сколько недель или месяцев еще ждать оплаченные журналы, в том числе и декабрьские номера. Я звонил Вам в Питер, какая-то девушка (даже не представилась) сказала что все деньги пришли.Ситуация на сайте ЛинуксЦентра вообще не понятна, разные заказы, разные суммы, что-то в обработке и ждет поступления денег и т.д, полнейшая неразбериха. Неужели мы в России не доросли еще до корректной и культурной работы Инет-Магазинов?Неужели я должен тратить свои деньги на телефонные разговоры и добиваться какой-то правды от Вас?Разве сложно как-то уведомить (той же электронной почтой) о состоянии дел? К тому-же сложилась крайне не красивая ситуация с подпиской на Linux Format и розыгрышем призов, получается что я подписавшись на этот (в том числе) журнал должен был участвовать, а счас, при условии что эти заказы по Вашей вине не обработаны и ожидают поступления денег, я в "пролете"? Значит Вы меня форменным образом обманули? Жутко возмущен такой ситуацией, будьте добры, внесите ясность!!! И еще почему девушка по телефону заявляет что январские журналы еще не выпущены?? Они что, выходят в конце января?? И январские номера мы должны читать в феврале??????К тому же мне уже не очень нужен журнал Lan за декабрь в феврале!Периодика существует для того, что бы читать свежие издания со свежей информацией, почему Вы взяли полную стоимость журнала и он будет у меня через 2 месяца после оплаты?? По Вашей же вине??Так что, как минимум!!!!!!!, переделывайте подписку не с декабря по май, а с января по июнь!!!
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Счет LC132503-0 от 19 декабря 2007г.

Сообщение vinny »

Yarius писал(а):
23.01.2008 14:53
Так что, как минимум!!!!!!!, переделывайте подписку не с декабря по май, а с января по июнь!!!
Информация по заказу, видна в вашем кабинете на сайте. Она полностью соответствует действительности, так что я не понимаю о чём вы говорите. На данный момент атрибутика выслана (25.12.2007 г.) статус у подписки: оплачена. всё было в одном заказе и разнесение платежа было невозможно. При отправки заказа на e-mail приходит уведомление.
пысы. может быть вам вернуть средства за подписку?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Yarius

Сообщение Yarius »

Не мутите воду, объясните четко и внятно, где оплаченные журналы? что значит "Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (24.12.2007) " если январь подходит к концу? когда будет отправка? и вообще вышли ли они? где ДЕКАБРЬСКИЙ LAN?? Если Вы будете возвращать мне деньги за подписку, то Вы будете оплачивать налоги за перевод денег?Кто будет возмещать моральный ущерб? как Вы цените своих клиентов и какие Вы гениальные продавцы, что так легко расстаетесь с клиентом и деньгами. Скажите, где можно посмотреть обязательства работы Вашего Интернет-Магазина перед покупателями? И вообще какие-то регламенты и документы? По поводу всего остального Вы видимо тактично оставили без комментариев?ибо нечего сказать? Так что я вижу тут два выхода, или Вы мне полностью проясняете ситуацию и все объясняете или я иду в суд. Или у Вас будут какие-то предложения и варианты выхода из этой ситуации?? Вы будет деньги возвращать с учетом Новогодней инфляции или Вы так ловко пользуетесь чужими денежными средствами, это очень смахивает на мошенничество !
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Yarius писал(а):
23.01.2008 15:38
Не мутите воду, объясните четко и внятно, где оплаченные журналы? что значит "Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (24.12.2007) " если январь подходит к концу? когда будет отправка? и вообще вышли ли они? где ДЕКАБРЬСКИЙ LAN?? Если Вы будете возвращать мне деньги за подписку, то Вы будете оплачивать налоги за перевод денег?Кто будет возмещать моральный ущерб? как Вы цените своих клиентов и какие Вы гениальные продавцы, что так легко расстаетесь с клиентом и деньгами. Скажите, где можно посмотреть обязательства работы Вашего Интернет-Магазина перед покупателями? И вообще какие-то регламенты и документы? По поводу всего остального Вы видимо тактично оставили без комментариев?ибо нечего сказать? Так что я вижу тут два выхода, или Вы мне полностью проясняете ситуацию и все объясняете или я иду в суд. Или у Вас будут какие-то предложения и варианты выхода из этой ситуации?? Вы будет деньги возвращать с учетом Новогодней инфляции или Вы так ловко пользуетесь чужими денежными средствами, это очень смахивает на мошенничество !
Давайте успокоимся и начнём обсуждать условия возврата средств через ЛС. если можно сразу сообщит мне номер заказа в котором присутствует журнал "LAN". Это позволит решить ситуацию с возвратом средств оперативно. Сразу сообщите WMR-кошелёк, или какой-нибудь другой удобный для вас способ получения денег.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Yarius

Сообщение Yarius »

Почему Вы мне навязываете возврат денег????? Мне нужно, чтобы вы отправили мне журналы и сообщили ответы на заданные вопросы ! Хватит увиливать от ответственности - приняли деньги, отправляйте журналы и сообщите причину задержки!
Спасибо сказали:
Yarius

Сообщение Yarius »

Итак на данный момент остались открытыми вопросы -
1. Дата выхода и отправки оплаченных мною журналов Lan, LinuxFormat, Системный администратор.
2. Причина задержки отправки и отстутствие объяснений со стороны администрации Интернет-магазина LinuxCenter.
3. Уходя от ответа, я так понимаю, Вы отказываетесь предоставить мне информацию о ваших лицензиях, об обязательствах интернет-магазина перед покупателями, условиях работы интернет-магазина и ответственности за невыполнение или просрочку заказов? Если не отказываетесь - предоставьте.
4. Вопрос о возврате денег, мы с Вами решать не будем, а если и будем, то только в судебном порядке с выплатой компенсаций за моральный и финансовый ущерб и вынесением обсуждения данного вопроса на публичное обозрение интернет и СМИ изданий.
5. Так что, на данный момент, меня, как потребителя, добросовестно выполнившего все обязательства перед Вами (а именно - вовремя, в полноценном объеме оплатившему Заказ, сделанный в Вашем Интернет- магазине) интересуют причины задержки отправки моего Заказа и условия его выполнения. Прошу предоставить мне подробную информацию. Для начала.
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Yarius писал(а):
23.01.2008 17:56
Итак на данный момент остались открытыми вопросы -
1. Дата выхода и отправки оплаченных мною журналов Lan, LinuxFormat, Системный администратор.
сообщите номер заказа.
Yarius писал(а):
2. Причина задержки отправки и отстутствие объяснений со стороны администрации Интернет-магазина LinuxCenter.
читайте соседние темы.
Yarius писал(а):
3. Уходя от ответа, я так понимаю, Вы отказываетесь предоставить мне информацию о ваших лицензиях, об обязательствах интернет-магазина перед покупателями, условиях работы интернет-магазина и ответственности за невыполнение или просрочку заказов? Если не отказываетесь - предоставьте.
огласите полный список требуемых документов.
Yarius писал(а):
4. Вопрос о возврате денег, мы с Вами решать не будем, а если и будем, то только в судебном порядке с выплатой компенсаций за моральный и финансовый ущерб и вынесением обсуждения данного вопроса на публичное обозрение интернет и СМИ изданий.
Вопрос о возврате денег уже решён, вам надо только указать размер суммы.
Yarius писал(а):
5. Так что, на данный момент, меня, как потребителя, добросовестно выполнившего все обязательства перед Вами (а именно - вовремя, в полноценном объеме оплатившему Заказ, сделанный в Вашем Интернет- магазине) интересуют причины задержки отправки моего Заказа и условия его выполнения. Прошу предоставить мне подробную информацию. Для начала.
Часть заказа отправлена вам 25.12.07г. За подписку на журнал LinuxFormat мы решили вернуть вам средства, так как журнал выходит в конце текущего месяца, нам просто хотелось бы сохранить ваши нервы.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Yarius

Сообщение Yarius »

Хм... позабавили своим ответом)))) Даже рассмешили)))). Вы хоть вчитались в мои вопросы, перед тем как начать писать ответы?))))
Не надо решать за меня и за мои нервы - ответьте за свои действия.
Я повторюсь-
Вопрос о возврате денег будет решаться по необходимости и только через суд. Ибо Ваши предложения меня не устраивают.
На данный момент меня интересует поставка журналов.
Приняли деньги - отправьте журналы, для начала могли бы просто извиниться за задержку!
Девушка, если Вы не можете компетентно ответить на все выше поставленные вопросы - так и признайтесь в этом, и не стоит разводить здесь пустые разговоры. Меня интересуют конкретные решения.
В виду того, что Вы видимо совершенно неполномочны да и не осведомлены в решении данных вопросов - предлагаю, прикрыть тему.
Я вполне могу связаться с полномочными представителями Вашей организации по телефону и обсудить все вопросы на должном уровне.
О результатах и о предпринятых мной действиях я сообщу в отдельной теме.
ПЫСЫ...Читайте вдумчиво сообщения от пользователей форума, чтобы Ваши ответы были по существу дела.
Жаль, жаль сталкиваться с таким некорректным отношением и непрофессиональной работой "специалистов".
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Yarius писал(а):
23.01.2008 20:42
Хм... позабавили своим ответом)))) Даже рассмешили)))). Вы хоть вчитались в мои вопросы, перед тем как начать писать ответы?))))
Не надо решать за меня и за мои нервы - ответьте за свои действия.
Я повторюсь-
Вопрос о возврате денег будет решаться по необходимости и только через суд. Ибо Ваши предложения меня не устраивают.
На данный момент меня интересует поставка журналов.
Приняли деньги - отправьте журналы, для начала могли бы просто извиниться за задержку!
Девушка, если Вы не можете компетентно ответить на все выше поставленные вопросы - так и признайтесь в этом, и не стоит разводить здесь пустые разговоры. Меня интересуют конкретные решения.
В виду того, что Вы видимо совершенно неполномочны да и не осведомлены в решении данных вопросов - предлагаю, прикрыть тему.
Я вполне могу связаться с полномочными представителями Вашей организации по телефону и обсудить все вопросы на должном уровне.
О результатах и о предпринятых мной действиях я сообщу в отдельной теме.
ПЫСЫ...Читайте вдумчиво сообщения от пользователей форума, чтобы Ваши ответы были по существу дела.
Жаль, жаль сталкиваться с таким некорректным отношением и непрофессиональной работой "специалистов".
я не получила от вас информации о номере заказа, в котором упомянуты, вышеперечисленные журналы. на данном основании я дествительно имею право закрыть эту тему, за безосновательность притензий. всё дальнейшие переговоры с вами будут идти через корпоративную почту или по телефону +7 812 717 00 37. ваши права нисколько не ущемлены. вас никто не обидел. при дальнейшем общении на этом форуме, в выбранной вами манере, мне придётся применить к вам модераторские функции.
— Martin Golding
Спасибо сказали: