Обязательно указывает что работает. (What works), что не работает (What dos't work), что тестировалось.
Затем указываем дистрибутив на котором происходило тестирование и версию wine.
Затем в пользовательском меню смотрим: Your queued items. и ждем когда модераторы примут наш отчет.
Касательно http://appdb.winehq.org.ru
Несколько моментов:
1. Во избежание спама и т.п. в системе все добавляемые тесты должны дождаться подтверждения администратора. Поэтому могут появляться не сразу.
2. Система русифицирована не полностью, процентов на 70%. Так что sorry за неудобства, если будут.
3. С вопросами можно ко мне в личку http://linuxforum.ru/index.php?act=Msg&...4&MID=12496 , я один из активистов проекта.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Помочь развитию http://appdb.winehq.org.ru не хотите заодно? Логично бы было усилиями российских активистов немного приподнять и этот проект. Тем более, что он пока не особо пестрит игрушками и развлекательным софтом. А хотелось бы полноценной базы. Единственное, версии wine на Etersoft'овские ориентированы, но думаю, можно и обычные версии туда внести для полноты оценки.
А в оригинальную AppDB добавлять так же, только по-английски. Порядок действий можно на русском варианте отработать, движок тот же.
Странно, я не раз пытался продвинуть здесь проект.
Несколько моментов:
1. Во избежание спама и т.п. в системе все добавляемые тесты должны дождаться подтверждения администратора. Поэтому могут появляться не сразу.
2. Система русифицирована не полностью, процентов на 70%. Так что sorry за неудобства, если будут.
3. С вопросами можно ко мне в личку, я один из активистов проекта.
версии в виде 1.x.x с толку сбивают.. Можно добавлять в базу, с видом версий от winehq.org ?
Да, я думаю, что нужно просто добавить. Сделаю, как немного времени появится, надеюсь, что сегодня.
Самому не всегда удобно, потому что тестирую больше на cvs-ном wine.
Update: Не всё так просто Версии с багзиллы Etersoft тянутся, и просто так ломать порядок не хочется. Можно в доп. комментариях писать, если версия отличается от релизной, а в пункте "версия wine" уже фиктивно выбирать текущую.
А туда уже кидается данный патч. При сборке wine-vanilla-8.12 он автоматически накладывается. Для другой версии может не пойти, так как номера строк могут отличаться. Но вроде для всех вайнов в Gentoo на данный момент это решение пойдёт, единственно номера строк могут отличатся, тогда патч придётся свой создавать с изменёнными номерами строк.
Патчи благополучно накладываются, если строки уехали вверх или вниз.
Это то да, но ещё на сколько я помню тогда получается много мусора по сравнению с оригиналом. Это можно увидеть когда генерируешь новый патч с помощью diff. Тут у меня правило в таком случае лучше ручками поправить и сгенерировать новый патч. Просто если строки уезжают создаются дополнительный файл с расширением .orig после наложения патча.
До сих пор эта проблема актуальна. Так и не запускается eFilmLt.exe для просмотра МРТ в DICOM.
Зачем Вам этот костыль? Есть же ImVesalius с версией под Linux. Там все работает, можно даже 3d-модель объекта строить. Да и попроще приложения есть. По крайней мере, а AUR.
Зачем Вам этот костыль? Есть же ImVesalius с версией под Linux.
Что значит костыль? Это вполне нормально работает под Windows, а то что названия кодировки не добавлены в wine, это уже недочёт. Ну и если мне нудно только просмотреть с диска, то зачем мне надо ставить стороннюю программу?
Тем более под Gentoo сборок нет, а иначе долго с LD_PRELOAD играться придётся если appimage использовать.
С тем же результатом я мог бы просто ручками поправить xml файлы и исправить в них кодировку, но для этого ещё нужно копировать.