проблемы с copu/move в SAMBA-Win (медленное копирование/перемещение)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

Belua
ОС: Alt Linux 4.0 Desktop

проблемы с copu/move в SAMBA-Win

Сообщение Belua »

Mandriva 2007.0 (KDE 3.5.4) включена в домен под управлением Win2k3SP1 серверов. С Win-машин и на них, с серверов в частности, copy/move проходят очень медленно 10-12кб/сек и встаёт постоянно. Копировать пытаюсь через Krusader и Konqueror. C win на win проходит все прекрасно, с ftp-серверов внутри сети, тоже всё отлично. В журналах win-машин и логах linux ничего подозрительного. P.S. У меня интернет летает быстрее.
Спасибо сказали:
NiKoLa_N

Re: проблемы с copu/move в SAMBA-Win

Сообщение NiKoLa_N »

Belua писал(а):
19.02.2008 08:20
Mandriva 2007.0 (KDE 3.5.4) включена в домен под управлением Win2k3SP1 серверов. С Win-машин и на них, с серверов в частности, copy/move проходят очень медленно 10-12кб/сек и встаёт постоянно. Копировать пытаюсь через Krusader и Konqueror. C win на win проходит все прекрасно, с ftp-серверов внутри сети, тоже всё отлично. В журналах win-машин и логах linux ничего подозрительного. P.S. У меня интернет летает быстрее.

конфиги где?
Спасибо сказали:
Belua
ОС: Alt Linux 4.0 Desktop

Re: проблемы с copu/move в SAMBA-Win

Сообщение Belua »

NiKoLa_N писал(а):
20.02.2008 09:51
Belua писал(а):
19.02.2008 08:20

конфиги где?

Конфиги чего???
Спасибо сказали: