Пришел битый диск (Fedora 8 LCE)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

cdx
ОС: Archlinux

Пришел битый диск

Сообщение cdx »

Пришла заказанная у Вас Fedora 8 LCE (3DVD). Вставляю 1 DVD в привод, запускается Anaconda, спрашивает, откуда ставить систему. Я указываю привод, но установка не начинается, а я получаю сообщение "Fedora CD not found, please insert Fedora CD". Все имеющиеся установенные ОС идентифицируют его как "Blank DVD-R". 2 и 3 DVD читаются нормально. Когда же я все-таки смогу посмотреть на Fedora 8 LCE во всей красе?
Спасибо сказали:
Чех
Статус: Мальчик в очках
ОС: Fedora 8

Re: Пришел битый диск

Сообщение Чех »

cdx, пишите лучше сразу письмо на info@linuxcenter.ru.
А вообще, посмотрите в форуме - уже где-то обсуждались темы (и неоднократно), когда заказ был бракованый.
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.

Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
Спасибо сказали:
Karras
Статус: Человек без Вантуза
ОС: Что-то Линуксовое)))

Сообщение Karras »

Хочу узнать - а есть ли различия в дистрибутивах Suse 10.3, которую можно скачать в Сети и предлагаемую Линукс-центром?
"Нам уже давно за тридцать... "(с)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

cdx писал(а):
01.03.2008 21:57
Пришла заказанная у Вас Fedora 8 LCE (3DVD). Вставляю 1 DVD в привод, запускается Anaconda, спрашивает, откуда ставить систему. Я указываю привод, но установка не начинается, а я получаю сообщение "Fedora CD not found, please insert Fedora CD". Все имеющиеся установенные ОС идентифицируют его как "Blank DVD-R". 2 и 3 DVD читаются нормально. Когда же я все-таки смогу посмотреть на Fedora 8 LCE во всей красе?
при переписке сразу укажите место покупки или номер заказа.

Чех писал(а):
01.03.2008 23:30
cdx, пишите лучше сразу письмо на info@linuxcenter.ru.
А вообще, посмотрите в форуме - уже где-то обсуждались темы (и неоднократно), когда заказ был бракованный.
очень разумный совет.

Karras писал(а):
01.03.2008 23:38
Хочу узнать - а есть ли различия в дистрибутивах Suse 10.3, которую можно скачать в Сети и предлагаемую Линукс-центром?
никакой.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали: