Пришел битый диск (Fedora 8 LCE)
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Archlinux
Пришел битый диск
Пришла заказанная у Вас Fedora 8 LCE (3DVD). Вставляю 1 DVD в привод, запускается Anaconda, спрашивает, откуда ставить систему. Я указываю привод, но установка не начинается, а я получаю сообщение "Fedora CD not found, please insert Fedora CD". Все имеющиеся установенные ОС идентифицируют его как "Blank DVD-R". 2 и 3 DVD читаются нормально. Когда же я все-таки смогу посмотреть на Fedora 8 LCE во всей красе?
-
- Статус: Мальчик в очках
- ОС: Fedora 8
Re: Пришел битый диск
cdx, пишите лучше сразу письмо на info@linuxcenter.ru.
А вообще, посмотрите в форуме - уже где-то обсуждались темы (и неоднократно), когда заказ был бракованый.
А вообще, посмотрите в форуме - уже где-то обсуждались темы (и неоднократно), когда заказ был бракованый.
Обними ты на ночь лапу,
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
И подумай обо мне.
Съешь на завтрак эту гадость,
Отравись, и спи на дне.
Написание стишков и прочей дряни. Подробности здесь.
-
- Статус: Человек без Вантуза
- ОС: Что-то Линуксовое)))
Хочу узнать - а есть ли различия в дистрибутивах Suse 10.3, которую можно скачать в Сети и предлагаемую Линукс-центром?
"Нам уже давно за тридцать... "(с)
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
при переписке сразу укажите место покупки или номер заказа.cdx писал(а): ↑01.03.2008 21:57Пришла заказанная у Вас Fedora 8 LCE (3DVD). Вставляю 1 DVD в привод, запускается Anaconda, спрашивает, откуда ставить систему. Я указываю привод, но установка не начинается, а я получаю сообщение "Fedora CD not found, please insert Fedora CD". Все имеющиеся установенные ОС идентифицируют его как "Blank DVD-R". 2 и 3 DVD читаются нормально. Когда же я все-таки смогу посмотреть на Fedora 8 LCE во всей красе?
очень разумный совет.
никакой.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding