Wine+Trafinspag.exe под Suse 10.3 (Не могу подружить Вайн и трафинспектор)
Модератор: Модераторы разделов
-
bertaua
- ОС: SUSE 10.3 & Windows XP
Wine+Trafinspag.exe под Suse 10.3
Добрый день всем присутствующим. Поставил SUSE 10.3 и основний проблемой является то что не могу попасть в инет так как в Винде использовал Трафинспектор. Р Линуксе поставил Вайн. Сконфигурировал. Но почему то ругается. Без него не могу попасть в инет и в результате поставить дрова так как при установке (например видео драйверов) линукс пробует конектится к сайту производителя, а если отказываюсь прерывает установку. Плюс надоело разрываться между Kинуксом и Виндой. Спасибо всем кто чем поможет. ПОЧТА - berta-ua@hotmail.ru
-
Палач
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Re: Wine+Trafinspag.exe под Suse 10.3
Что сконфигурировали? Кто ругается? Лог ошибки укажите.
Сабж отлично работает под wine, причем на всех дистрибутивах
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
ТИ работает в wine, кончно, но зачем такие сложности?
Может быть, стоит в соответствующем разделе (Администрирование, Вопрос новичка) поискать ответ и задать вопрос, если ответа не найдётся? Всё-таки работа интернета в Linux может (и должна!) обходиться без WINE.
-
stampoon
- ОС: Mandrake/Mandriva Cooker
Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
-
bertaua
- ОС: SUSE 10.3 & Windows XP
Поставил Вайн. Потом ВайнКФГ-вкладка диски-автодетект-ОК
В папку вайн (там где програм Файлз) скинул екзешники и библиотеки ТИ.
Потом через команду Вайн трафинспектор.ехе и получил результат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
iovchel
тоже самое как утановить msi?
-
reD_Rus
- ОС: Fedora 11 64-bit KDE 4.2.4
если я правельно тебя понял ты хочеш поставить Трафик инспектор в wine?
и управлять трафиком?
честно говоря непонятное стремление.
и управлять трафиком?
честно говоря непонятное стремление.
-
KernelPanic
- Бывший модератор
- Статус: Brain Атаке
- ОС: Debian squeeze/sid/exp
msi-файлы, в частности ТИ, хорошо запускаются через 7zip, то есть через него проходим туда, где ТИ.msi и из него же запускаем, но вопрос конфигурирования остается.
А стремление легко объяснить тем, что одни недалекие админы ставят на сетку ТИ, а потом далекие юзеры пытаются разгребсти ето г... А вообще неплохая штучка, но очень виндовая.
А стремление легко объяснить тем, что одни недалекие админы ставят на сетку ТИ, а потом далекие юзеры пытаются разгребсти ето г... А вообще неплохая штучка, но очень виндовая.
-
iovchel
для etersofta надо указать wine start прога
-
KernelPanic
- Бывший модератор
- Статус: Brain Атаке
- ОС: Debian squeeze/sid/exp
А кстати не так давно вышла новая версия ТИ-клиента (1.1.5.217), которая нормально встает на wine-1.0-rc1, даже до сервака достукивается, правда пишет, что логин или пароль неправильный, но так как логин у меня русский, то я склонен списывать на это. В понедельник пойду с одмином беседовать, логин сменить попробую, там посмотрим.
Для сравнения, старая версия ТИ-клиента не могла достучаться до сервака и выдавала ошибку, что ей чего-то не хватает, так что надежда жива
Для сравнения, старая версия ТИ-клиента не могла достучаться до сервака и выдавала ошибку, что ей чего-то не хватает, так что надежда жива
-
Fen1x
- Статус: начинающий пингвин
- ОС: Arch/Slackware
ТИ-клиент у меня прекрасно работал с wine начиная с версии 48, пробовал на различных дистрибутивах, все прекрасно запускалось и работало. По поводу установки *.msi, проще взять установленный ТИ с оффтопика и уже установленный запускать под wine. К сообщению прикрепил архив с ТИ-клиентом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arch user | Kernel 2.6.32 |
"Краткость - сестра таланта" (с) А.П. Чехов |
"Краткость - сестра таланта" (с) А.П. Чехов |
-
ZeBriD
- ОС: Debian Testing
Дабы не мучаться с установкой msi, делал проще,брал с винды 2 файла : trafinspag.exe и конфиг к нему, которые лежат в C:\Windows\system32 , клал их соответственно в system32 wine'a и после, без проблем запускал "wine trafinspag.exe". Работает как часы.
-
Палач
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
ZeBriD, честно говоря не понял смысл Вашего поста. Предыдущий участник сказал то же самое еще 3 месяца назад, да еще и файлы прикрепил.
-
ZeBriD
- ОС: Debian Testing
Извиняюсь... Глюканул. Не так прочёл/понял последний пост...
-
r0ck3r
- ОС: Fedora Core 6
bertaua писал(а): ↑21.03.2008 00:06Добрый день всем присутствующим. Поставил SUSE 10.3 и основний проблемой является то что не могу попасть в инет так как в Винде использовал Трафинспектор. Р Линуксе поставил Вайн. Сконфигурировал. Но почему то ругается. Без него не могу попасть в инет и в результате поставить дрова так как при установке (например видео драйверов) линукс пробует конектится к сайту производителя, а если отказываюсь прерывает установку. Плюс надоело разрываться между Kинуксом и Виндой. Спасибо всем кто чем поможет. ПОЧТА - berta-ua@hotmail.ru
Кто ругается? WINE или трафик инспектор? У нас инет клуб работает на openSUSE 10.2 через TrafInsp, работающим под вайном..никаких проблем....опиши проблему подробней