Мне нужна программа для подсчета трафика в линуксе. Сейчас сервак работает под виндой, считаю с помощью Traffic inspector.
Хочу поднять сервак на линуксе! Кто поможет?
Подсчет трафика двухсот рабочих станций (Open suse 10.2)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
atlet
- ОС: Open SUSE 11.2 and Free BSD
-
Pchol
Re: Подсчет трафика двухсот рабочих станций
IDECO ICS вам поможет )
А почему выбор упал на никсы. Что вышеобозначеный програмный продукт не может справится с вашими 200 станциями ?
А почему выбор упал на никсы. Что вышеобозначеный програмный продукт не может справится с вашими 200 станциями ?
... Весь ужас заключается в том что предают только свои ...
-
atlet
- ОС: Open SUSE 11.2 and Free BSD
Трафик инспектор отлично справляется,но он может работать только под виндой. А я хочу поднять сервер под линуксом.Ведь линукс работает быстрее. Да и не хочу покупать дорогую ОС, от которой не так много толку! Есть еще один вариант: оставить сервер под виндой и подключаться к нему удаленно с консоли управления трафик инспектора, только я не могу поставить консоль на линукс.
-
Voler
- ОС: Fedora
atlet писал(а): ↑26.03.2008 09:02Трафик инспектор отлично справляется,но он может работать только под виндой. А я хочу поднять сервер под линуксом.Ведь линукс работает быстрее. Да и не хочу покупать дорогую ОС, от которой не так много толку! Есть еще один вариант: оставить сервер под виндой и подключаться к нему удаленно с консоли управления трафик инспектора, только я не могу поставить консоль на линукс.
посмотрите здесь вот
-
-=BlackOwl=-
Ну так в чем же дело? 
У меня работает связка SQUID+SARGE - подробно считается трафик http, ftp
Все остальное считается с помошью NetAMS - не так красиво, зато эффективно.
А вообще opennet.ru вам в помощь
У меня работает связка SQUID+SARGE - подробно считается трафик http, ftp
Все остальное считается с помошью NetAMS - не так красиво, зато эффективно.
А вообще opennet.ru вам в помощь
-
Pchol
Ведь линукс работает быстрее
Весомый аргумент... ТИ обслуживал 500 станций (активных по трафику ~100, 10 гиг в сутки) никаких проблем... главное не делать из сервера помойку, держа на нём одновременно ftp, dc, torrent, etc сервера...
... Весь ужас заключается в том что предают только свои ...