NET Framework+wine (не могу установить)

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

point
ОС: openSUSE

NET Framework+wine

Сообщение point »

Всем привет!
Появилась необходимость установить NET Framework 2.0 под wine... но при установке вылетает сообщение что install failed/
Помогите с советами или дайте ссылку где почитать, желательно чтоб было подробное описание установки.
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Re: NET Framework+wine

Сообщение SLEDopit »

point писал(а):
19.04.2008 00:30
Всем привет!
Появилась необходимость установить NET Framework 2.0 под wine... но при установке вылетает сообщение что install failed/
Помогите с советами или дайте ссылку где почитать, желательно чтоб было подробное описание установки.

http://wiki.winehq.org/MicrosoftDotNet
http://wiki.winehq.org/Mono-Wine_bridge
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
snerh
ОС: Mandriva2007

Сообщение snerh »

Спасибо сказали:
point
ОС: openSUSE

Сообщение point »

SLEDopit, ты наверное тут самый грамотный, ссылок накидать ты смог. Я же ясно написал что вылетает ошибка. Если сам не пробовал поставить так и нечего тогда умничать
Спасибо сказали:
yaleks
Статус: вне статуса
ОС: Gentoo ~

Сообщение yaleks »

Хоть версию wine назовите, ограниченная поддержка .NET появилась всего пару недель назад.
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

point писал(а):
20.04.2008 15:34
SLEDopit, ты наверное тут самый грамотный, ссылок накидать ты смог. Я же ясно написал что вылетает ошибка. Если сам не пробовал поставить так и нечего тогда умничать

point, чтобы не умничать - вперёд читать ссылки, которые дали, и пробовать. Не нужно начинать оскорблять людей, которые захотели помочь.
Спасибо сказали: