Шрифты увеличились, как их привести к нормальному виду?
Вайн переставлял (remove, purge, install), не помогло
См. скриншот
wine 0.9.59, kubuntu 7.10, amd64
Как изменить размер шрифта
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: ALT Linux Sisyphus
Re: Как изменить размер шрифта
winecfg > Графика > Разрешение экрана
Покрутите ползунок
Покрутите ползунок
All Your Base Are Belong To Us!!
-
- ОС: Ubuntu-Linux 8.04
наверно проще на форуме спросить чем самому что либо попробовать=)
~$ winecfg
Graphics - Screen Resolution = 96dpi
если не будет из-за огромного шрифта видно кнопку применить или самого ползунка чисть *.reg файлы в /home/~/.wine ну или пытайся клацать кнопки наугад (типа табом переключать=))
~$ winecfg
Graphics - Screen Resolution = 96dpi
если не будет из-за огромного шрифта видно кнопку применить или самого ползунка чисть *.reg файлы в /home/~/.wine ну или пытайся клацать кнопки наугад (типа табом переключать=))
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Наверное, вы все таки не поняли.
seractus
шикарно, спасибо, но не могу я добраться до настроек и даже до вкладки Графика, скрин я выложил не просто так
DIEmens
наверное, сами попробуйте проделать то что вы сказали. См. скрин.
reg файлы пробовал удалять, вайн переставлял, учитесь читать. табом не переключает, из за ерунды я бы не стал писать в форум.
seractus
шикарно, спасибо, но не могу я добраться до настроек и даже до вкладки Графика, скрин я выложил не просто так
DIEmens
наверное, сами попробуйте проделать то что вы сказали. См. скрин.
reg файлы пробовал удалять, вайн переставлял, учитесь читать. табом не переключает, из за ерунды я бы не стал писать в форум.
-
ой ломаки=) у меня была такая же проблема! и я делал так как я писал!=)
делай так:
запускай winecfg
жми 5 раз клавишу TAB (чтобы вкладка была выделена как на рисунке=)) далее 2 раза в право=) и 7 раз клавишу TAB. далее держим клавишу влево секунд 30 потом жмем 2 раза TAB и Enter. снова запускаем winecfg и смотрим=) если шрифт стал меньше но не такой как надо - шаги повторить=)
PS: бред но работает=)
PPS: удаление конфигов должно было помочь...
вот картинка=)
>>из за ерунды я бы не стал писать в форум.
я че дибил по твоему??? по просту я не пишу!
делай так:
запускай winecfg
жми 5 раз клавишу TAB (чтобы вкладка была выделена как на рисунке=)) далее 2 раза в право=) и 7 раз клавишу TAB. далее держим клавишу влево секунд 30 потом жмем 2 раза TAB и Enter. снова запускаем winecfg и смотрим=) если шрифт стал меньше но не такой как надо - шаги повторить=)
PS: бред но работает=)
PPS: удаление конфигов должно было помочь...
вот картинка=)
>>из за ерунды я бы не стал писать в форум.
я че дибил по твоему??? по просту я не пишу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Господа, будьте терпимее и терпеливее. DIEmens, особенно Вас касается - от всех Ваших постов на форуме сильно отдаёт неуважением к собеседникам. За переход на личности впредь буду безжалостно вешать плюсы.
Nymin, все настройки окружения перестанут существовать после удаления этого самого окружения. Удалите всю .wine и создайте заново. То, что не помогло - значит, не так сделали, не всё или не то удалили.
Nymin, все настройки окружения перестанут существовать после удаления этого самого окружения. Удалите всю .wine и создайте заново. То, что не помогло - значит, не так сделали, не всё или не то удалили.
-
Hoblin,
>>>DIEmens, особенно Вас касается - от всех Ваших постов на форуме сильно отдаёт неуважением к собеседникам
сори... всех я уважаю=)
а на счет шрифтов сам специально поставил на 420dpi и сам все убрал=) наугад как я и писал выше=)
>>>DIEmens, особенно Вас касается - от всех Ваших постов на форуме сильно отдаёт неуважением к собеседникам
сори... всех я уважаю=)
а на счет шрифтов сам специально поставил на 420dpi и сам все убрал=) наугад как я и писал выше=)
-
топик ап!
такая-же трабла
способ DIEmens с табом не подходит
плз опишите подробно как испраить
такая-же трабла
способ DIEmens с табом не подходит
плз опишите подробно как испраить
-
- Статус: Будущий математик
- ОС: Kubuntu,Ubuntu(UNR) 10.04
Найди всё что касается вайна (Внимание! есть скрытые папки), снеси к чертям. Поставь заново. Не катит? ковыряй реестр (вдруг поможет). Можешь найти на чужом компе вкладку реестра, отвечающую за шрифты и воткнуть её себе (юзаем импорт-экспорт). Крайний метод (мой любимый) - форматируй винт и ставь всё заново, в итоге вайн будет убит окончательно (это если лень искать его папки).
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
С альтом окошко подвигайте, получите позицию окна на нужном бегунке.
Напоминаю, winecfg, вкладка "Графика"