Wine 0.9.60 - исчезающие значки трея

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

r0ck3r
ОС: Fedora Core 6

Wine 0.9.60 - исчезающие значки трея

Сообщение r0ck3r »

Столкнулся с такой проблемой, что из трея пропадают значки...Т.е. когда запущен TrafficInspector Agent и QIP, то оба эти значка могут исчезнуть. Исправляется только если убить процесс и запустить проги снова. На багзилле не отписал т.к. не силен в английском.
Версия KDE 3.5.8
Спасибо сказали:
o_serg

Re: Wine 0.9.60 - исчезающие значки трея

Сообщение o_serg »

r0ck3r писал(а):
03.05.2008 13:08
Столкнулся с такой проблемой, что из трея пропадают значки...Т.е. когда запущен TrafficInspector Agent и QIP, то оба эти значка могут исчезнуть. Исправляется только если убить процесс и запустить проги снова. На багзилле не отписал т.к. не силен в английском.
Версия KDE 3.5.8

тоже самое в Fedora 8 gnome, значок trafficAgenta иногда исчезает...
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

r0ck3r писал(а):
из трея пропадают значки...Т.е. когда запущен TrafficInspector Agent и QIP, то оба эти значка могут исчезнуть. Исправляется только если убить процесс и запустить проги снова. На багзилле не отписал т.к. не силен в английском.

А надо бы отписаться, потому что вопросы трея сейчас как раз активно решаются, и диагностика и багрепорты лишними не будут. А как часто пропадают, есть ли какие-то закономерности? Попробую последить за значками...

P.S. У меня и в линуксовых программах, правда, иногда пропадают, и лечится тоже только kill'ом :)
Спасибо сказали:
r0ck3r
ОС: Fedora Core 6

Сообщение r0ck3r »

Hoblin писал(а):
03.05.2008 21:24
r0ck3r писал(а):
из трея пропадают значки...Т.е. когда запущен TrafficInspector Agent и QIP, то оба эти значка могут исчезнуть. Исправляется только если убить процесс и запустить проги снова. На багзилле не отписал т.к. не силен в английском.

А надо бы отписаться, потому что вопросы трея сейчас как раз активно решаются, и диагностика и багрепорты лишними не будут. А как часто пропадают, есть ли какие-то закономерности? Попробую последить за значками...

P.S. У меня и в линуксовых программах, правда, иногда пропадают, и лечится тоже только kill'ом :)

отписаться не могу, из-за моих знаний английского((
кто может отпишитесь за меня
Заметил что когда TI Agent запущен один, то не исчезает..в связке с QIP все пропадает(, аналогично,
когда QIP запущен один, то, вроде тоже не исчезает..
больше закономерностей выявить не удалось

P.S. не проверил версию 0.9.61, не знаю как там с этим делом
Спасибо сказали:
_shurik_
ОС: mandriva 2008

Сообщение _shurik_ »

Gnome, Debian, lenny, wine 0.9.59 после какого-то из последних обновлений, проблема с uTorrent. Если свернуть, или переключиться на другой рабочий стол, то программа уходит в "подполье", вместо родного значка либо чёрный квадрат в трее, или дублируется соседний значок. uTorrent продолжает работать, но вытащить его можно только запустив из главного меню. Тогда окно программы появляется. С английским туго, да и где рыть непонятно
Спасибо сказали:
warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

Сообщение warlomak »

r0ck3r писал(а):
Версия KDE 3.5.8

А чего отписывать ? Она давно описана, голосуйте за нее и ждите http://bugs.winehq.org/show_bug.cgi?id=5844
Спасибо сказали:
_shurik_
ОС: mandriva 2008

Сообщение _shurik_ »

Ну здорово :mellow: Баг двухлетней давности. Подождём ещё пару лет...
2 warlomak Спасибо.
Спасибо сказали:
ERetic
ОС: openSuSE 11.1

Сообщение ERetic »

Это насколько я понял была регрессия - во всяком случае у меня значок стима лагал так(начиная с 57й версии). Сейчас всё норм. Правда менюшка которая вызывается при правом клике на нём неправильно понимает позицию мышки.
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
Спасибо сказали: