Фокус окон в последних весиях wine
Модератор: Модераторы разделов
-
another2007
- ОС: ALT Linux
Фокус окон в последних весиях wine
После версии 0.9.58 опять появился небольшой баг. Когда открывается прога вайном, то она не активна почему-то становиться. Так же когда в проге открывается под окно. Тут активным остается окно проги, а под окна нет. И что бы перейти туда надо выделить заголовк под окна мышкой. Что не очень удобно то. Да еще с версии 0.9.60 для некоторых программ, например радмин вьюер, появляется еще одно окно "вайн систем трей" которое содержит значок проги. А проги значек и так есть в панеле значков что где часы находятся. В версии 0.9.59 вообще большой баг - значики программ нигде не появляются. Версию 1.0 rc еще не проверял на наличие дефектов тех.
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
Re: Фокус окон в последних весиях wine
А стоит попробовать. В области отрисовки окон и работы с треем в 0.9.61-1.0rc1 большой прогресс.
-
another2007
Re: Фокус окон в последних весиях wine
А стоит попробовать. В области отрисовки окон и работы с треем в 0.9.61-1.0rc1 большой прогресс.
А как там с окнами в плане когда что-то открываешь оно не активно и что бы стало активно его надо ткнуть мышкой? Исправили или нет? Я просто вайн использую для трех прог которыъ нету под линукс и которые нужно мне использовать. Так вот я сидел как-то на версии 0.9.60, и чесно сказать устал, когда запускаю радмин вьюер его надо ткнуть, потом когда запускаю в нем соеденение с удаленым компом, то появившееся окно тоже надо ткнуть и когда он откроет окно с "картинкой" то и его надо ткнуть! Вот в 0.9.58 все норм. Работает как и положено. Активно то, что открыто или открыто потом.