Не буду описывать предисторию. Нужно тупо ребутнуть машину. Правда есть одно условие: доступны лишь команды
: } case dirs enable fc help let printf set time umask
! alias cd disown esac fg history ll pushd shift times unalias
./ bg command do eval fi if local pwd shopt trap unset
[ bind compgen done exec for in logout read source true until
[[ break complete echo exit function jobs ls readonly suspend type wait
]] builtin continue elif export getopts kill return test typeset which
{ caller declare else false hash l. popd select then ulimit while
?
и всё. открыт один рутовый шелл (bash) и открыть второй возможности нет. У меня идеи иссякли :-(
(о! NETBYNET! с вами пиринг из имсиса таки наладили или нет?)
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Denjs, прбовал: не бабахнуло :-) ему просто уже нечем было бабахать... И никого не хакаем, на серваке, стоящем черти где, переклинило хард, все что осталось из рабочих бинарников это тот список :-)
В итоге выкрутился так:
echo 5 > /proc/sys/kernel/panic
оппа.. а что интересно #kill -INT 1 не бабахнуло? kill же вроде живой остлся если судить по топику?
что написало не вспомнится? у меня вот бабахнуло ...
в ваш спосок сеппуку запишем на заметку...
гм...а разве kill обращается к shutdown ? гм.. действительно что-ли?
или это уже init начинает все так выключать? гм...лано..это ьтак.. флуд..
kill он посылает сигнал напрямую процессу. в данном случае - иниту.
а вот уже инит на него так реагирует, пытаясь вызвать shutdown. сам инит по сути-то только и умеет, что форкаться.