Нет иконок wine в главном меню

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

Sniker

Нет иконок wine в главном меню

Сообщение Sniker »

Ребята, подскажите.

Я когда первый раз инсталил wine под своей Убунтой 8.04 то в главном меню у меня появились иконки специально для wine (там была ссылка на типа диск С, иконка для удаления заинсталеных программ и еще что-то, уже не помню). Потом я по определенным притчинам решил переинсталлить wine. Но после переустановки иконок в главном меню не появилось. Хотя wine работает прекрасно.

Подскажите как вернуть эти иконки в главном меню?
Спасибо сказали:
another2007
ОС: ALT Linux

Re: Нет иконок wine в главном меню

Сообщение another2007 »

у меня тоже нету ни иконок самого вайна, ни программ инсталированных им. Короче тишина, хотя сам вайн хорошо работает. Я собирал из исходников его.
А так ответ навязывается какой: создать самому эти иконки.
ЗЫ а как создать ярлык на вин32 программу чтобы у нее был значок самой программы. А то там по умолчанию у меня на все ярлыки такие один и тот же. Как соорудить?
Спасибо сказали:
pashazz
ОС: Gentoo

Сообщение pashazz »

another2007 писал(а):
03.06.2008 11:55
у меня тоже нету ни иконок самого вайна, ни программ инсталированных им. Короче тишина, хотя сам вайн хорошо работает. Я собирал из исходников его.
А так ответ навязывается какой: создать самому эти иконки.
ЗЫ а как создать ярлык на вин32 программу чтобы у нее был значок самой программы. А то там по умолчанию у меня на все ярлыки такие один и тот же. Как соорудить?

Самое простое - сменить значок в свойствах (он конечно же должен быть)
Hard: Intel Core 2 Quad, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS250 1GB, 400 GB+2TB HDD, DVD+RW
System: Gentoo - 3.1
Спасибо сказали:
piod

Сообщение piod »

Таже проблема)
Спасибо сказали: