Ребята, подскажите.
Я когда первый раз инсталил wine под своей Убунтой 8.04 то в главном меню у меня появились иконки специально для wine (там была ссылка на типа диск С, иконка для удаления заинсталеных программ и еще что-то, уже не помню). Потом я по определенным притчинам решил переинсталлить wine. Но после переустановки иконок в главном меню не появилось. Хотя wine работает прекрасно.
Подскажите как вернуть эти иконки в главном меню?
Нет иконок wine в главном меню
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: ALT Linux
Re: Нет иконок wine в главном меню
у меня тоже нету ни иконок самого вайна, ни программ инсталированных им. Короче тишина, хотя сам вайн хорошо работает. Я собирал из исходников его.
А так ответ навязывается какой: создать самому эти иконки.
ЗЫ а как создать ярлык на вин32 программу чтобы у нее был значок самой программы. А то там по умолчанию у меня на все ярлыки такие один и тот же. Как соорудить?
ЗЫ а как создать ярлык на вин32 программу чтобы у нее был значок самой программы. А то там по умолчанию у меня на все ярлыки такие один и тот же. Как соорудить?
-
- ОС: Gentoo
Re: Нет иконок wine в главном меню
another2007 писал(а): ↑03.06.2008 11:55у меня тоже нету ни иконок самого вайна, ни программ инсталированных им. Короче тишина, хотя сам вайн хорошо работает. Я собирал из исходников его.
Самое простое - сменить значок в свойствах (он конечно же должен быть)
Hard: Intel Core 2 Quad, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS250 1GB, 400 GB+2TB HDD, DVD+RW
System: Gentoo - 3.1
System: Gentoo - 3.1