Кружки
Модератор: sash-kan
-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Кружки
Здравствуйте!
Уважаемые сотрудники магазина, подскажите, в каком виде придет кружка если я закажу ее в Вашем магазине и не побъется ли она если заказывать по почте?
Уважаемые сотрудники магазина, подскажите, в каком виде придет кружка если я закажу ее в Вашем магазине и не побъется ли она если заказывать по почте?
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Кружки
The Bandigo писал(а): ↑07.06.2008 20:53Здравствуйте!
кружки хорошо пакуют и они практически не бьются.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Еще не продвинутый, но участник...
- ОС: OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10
The Bandigo писал(а): ↑07.06.2008 20:53Здравствуйте!
Подтвердю слова vinny! Заказывал в прошлом годе кружку с сусевским хамелеоном - так еле ее из коробки выцарапал...

PS. Кружечкой попользоваться практически не удалось - детки отобрали...
OpenSUSE 11.0 & Ubuntu 8.10 - пробую на вкус...
-
- ОС: VLocity
alexpine писал(а): ↑20.06.2008 11:09Подтвердю слова vinny! Заказывал в прошлом годе кружку с сусевским хамелеоном - так еле ее из коробки выцарапал...Упаковано на совесть! От наезда почтового погрузчика вестимо не спасет, но падение на бетонный пол в коробке выдержит.
PS. Кружечкой попользоваться практически не удалось - детки отобрали...
Мне одному что-ли так невезет

Из заказанных мной в GNU/Linuxcenter семи кружек две приехали без дефектов, возникших при транспортировании. Но одна из них имела производственный дефект - даже невооруженным глазом было видно, что наплывы материала, воздушные ямки (есть технические термины для описания таких дефектов, но я их не знаю) и другие дефекты поверхности явно не соответствовали допустимым (интересно, а отделы входного контроля продукции и ОТК на предприятиях, у которых кружки заказываются, вообще существуют?).
Еще две кружки приехали с трещинами, видимо возникшими на стадии транпортирования (но кто знает? А может при упаковывании или еще раньше?). У одной была трещина на ручке, что в принципе неудобств при использовании не доставляло, за исключением потрескивания, возникающего при нагрузке (под воздействием наливаемой жидкости), когда одна часть разделенной трещиной поверхности слегка "терлась" об другую. У другой кружки из этой пары трещина расположилась на собственно цилиндрической части сверху вниз, приблизительно до середины кружки, вследствие чего по прямому назначению ее использование не представляло возможности.
Оставшиеся три кружки и вовсе приехали в плачевном состоянии - говоря по-простому, разбитыми в дребезги.
Итог - одна кружка из семи заказанных действительно добралась до меня в отличном состоянии. Вот такая невеселая у меня статистика.

-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
огласите номер заказа, пожалуйста.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Да пожалуйста:
Заказ 137599_0 - в этом заказе присутствовала "Кружка root (белая) - 1 шт." - к ней как раз претензий нет, она в полном порядке

Заказ 144408_1 - "Кружка root (черная) - 1 шт." - это тот случай, когда трещина "поразила" ручку кружки

Заказ 146281_0 - это три разбитых вдребезги кружки: "Кружка Mandriva (белая) - 1 шт.; Кружка Mandriva (темно-синяя) - 1 шт.; Кружка Mandriva (бело-голубая) - 1 шт." - похоронены они в одном гробу, ой, простите, коробке, в которой все они лежали. Очевидно, разбиение возникло вследствие того, что между кружками, находящимися в одной довольно толстой коробке, упаковщиками была проложена тонкая бумага вместо плотного уверенного слоя картона - они просто побились друг об подругу

Заказ 146434_0 - это "Кружка Debian (белая) - 1 шт." - эта кружка не пострадала при транспортировке, но у нее есть явные дефекты, возникшие при ее изготовлении - наплывы материала, риски непонятного происхождения и т. п.;
Заказ 156510_0 - в этом заказе присутствовала "Кружка Debian (белая) - 1 шт." - это кружка с трещиной на половину цилиндрической части (подробнее см. выше).
-
- Администратор
Gans
все дефектные/разбитые кружки linuxcenter вам заменит. если я правильно посчитал, таковых — шесть штук. и кружки и доставка — за счёт заведения.
для этого вам нужно:
1. сделать новый заказ на все такие кружки.
2. сообщить его номер.
3. дождаться, пока почта их вам довезёт.
все дефектные/разбитые кружки linuxcenter вам заменит. если я правильно посчитал, таковых — шесть штук. и кружки и доставка — за счёт заведения.
для этого вам нужно:
2. сообщить его номер.
весьма странно. упаковка производится для каждой кружки в отдельную маленькую коробочку. может быть, это было утро понедельника или вечер тяпницы? (улыбка)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan писал(а): ↑11.01.2009 15:11Gans
для этого вам нужно:
2. сообщить его номер.
Было бы замечательно

Я тоже удивился, когда увидел большую длинную коробочку вместо трех маленьких, в которой кружки были обречены на самоубийство

P.S. Признаться, приятно удивлен. Я не рассчитывал на компенсацию кружек, просто хотел узнать, до одного ли меня доезжают битые кружки и выяснить причину.
-
- Администратор
делайте заказ без неё. одна на складе нашлась. приложат.
любой.
напишите здесь или мне в лс.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Заказ 158762_0 (вместо второй debian там fedora, если вы не возражаете, конечно

-
- Администратор
Gans
сейчас идёт обработка декабрьского linuxformat-а.
в конце этой недели — в начале следующей заказ будет отправлен.
сейчас идёт обработка декабрьского linuxformat-а.
в конце этой недели — в начале следующей заказ будет отправлен.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Мне прислали кружку не то, чтобы битую - она целая, но с конкретной трещиной на ручке. (могу фотку прислать, если нужно) И я сомневаюсь, что такая кружка надолго останется целой - трещины имеют свойство расширяться.
Такую кружку поменяете?
Такую кружку поменяете?
-
- Администратор
да.
огласите:
1. номер заказа, по которому эта кружка получена.
2. номер вновь созданного заказа на такую же кружку. форму оплаты можете ставить любую.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Номер моего предыдущего заказа 155101, нового - 159076
-
- Администратор
заказ отправится до конца этой недели.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Сегодня получил на почте этот заказ. Все кружки в полном порядке

-
- Администратор
покупайте наших слонов! © коллега из небезызвестного мультфильма.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Seek & Destroy
- ОС: DEBIAN GNU/LINUX
заказал. оплатил, получил, спасибо за кружку
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. © БОР
Goooooooooooooogle )
Goooooooooooooogle )
-
- Администратор
пейте на здоровье спасибо вам за отзыв. будем стараться и дальше.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
Заказыал 2 кружки , все дошли супер .... спасибо ...
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
-
- ОС: ALTLinux branch
А какая емкость вот этой кружки?
http://www.linuxcenter.ru/shop/gifts/mugs/krujka_tux_glass/

-
- Администратор
ближе всего к 0.33л. точнее сейчас сказать не могу.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Администратор
Rolland
значит, есть повод купить сразу две кружки (улыбка).
значит, есть повод купить сразу две кружки (улыбка).
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: ..::[SnifeR]::..
- ОС: Debian 5.0
Раз тут вопрос про кружки зашёл, задам вопрос тоже про кружку
Заказ 161407_0
Состояние: Заказ отправлен (10.03.2009)
В ссылке по слежению за переводами статусы:
и в конце строчка
ВНИМАНИЕ!
Нарушена последовательность операций над РПО.
Это что она не придёт чтоли?
Заказ 161407_0
Код: Выделить всё
Обработка 11.03.2009 190000 Санкт-Петербург Сортировка 0
Приём 11.03.2009 190848 Санкт-Петербург-ДТИ Единичный 0.434 10 0 1****** Люберцы, Московская обл.
Обработка 12.03.2009 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка 0
и в конце строчка
ВНИМАНИЕ!
-
limon2008 писал(а): ↑18.03.2009 21:38Раз тут вопрос про кружки зашёл, задам вопрос тоже про кружку
Заказ 161407_0
Обработка 11.03.2009 190000 Санкт-Петербург Сортировка 0 Приём 11.03.2009 190848 Санкт-Петербург-ДТИ Единичный 0.434 10 0 1****** Люберцы, Московская обл. Обработка 12.03.2009 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка 0
и в конце строчка
ВНИМАНИЕ!
Вы в какой стране живете? Это означает что на почте сначала обработали заказ потом приняли его. Вот такие у нас хронотетки там работают.
И вообще мне кажется вам надо трясти свою почту - от Питера до Подмосковья уже наверное дошло.
Меня тут снова нет :P
-
akdengi писал(а): ↑18.03.2009 22:04limon2008 писал(а): ↑18.03.2009 21:38Раз тут вопрос про кружки зашёл, задам вопрос тоже про кружку
Заказ 161407_0
Обработка 11.03.2009 190000 Санкт-Петербург Сортировка 0 Приём 11.03.2009 190848 Санкт-Петербург-ДТИ Единичный 0.434 10 0 1****** Люберцы, Московская обл. Обработка 12.03.2009 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка 0
и в конце строчка
ВНИМАНИЕ!
Вы в какой стране живете? Это означает что на почте сначала обработали заказ потом приняли его. Вот такие у нас хронотетки там работают.
И вообще мне кажется вам надо трясти свою почту - от Питера до Подмосковья уже наверное дошло.
В России живу, Люберцы это Московская область (1км от москвы)
Тоесть вот вы хотите сказать, что кружка уже у меня на почте?
-
- Администратор
уважаемый akdengi, насколько мне известно, не работает ни в Люберецком отделении рос.почты, ни в каком-либо другом её отделении.
а следовательно, не может сказать вам, пришёл ли ваш заказ в ваше почтовое отделение, или не пришёл. может лишь высказать предположение. что он, как мы видим, и проделал.
но в упомянутом почтовом отделении точно есть (хотя бы один) человек, который точно знает, лежит у них в отделении ваш заказ, или не лежит.
воспользуйтесь любым удобным вам способом связи (телефон или ноги) с этим человеком.
и у вас будет информация, как говорится, из первых рук.
p.s. по поводу приведённой вами цитаты — смотрите прикреплённую в этом форуме тему. с соответствующим названием.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
ну там же есть ссылка для отслеживания за товаром, там стоит статус обработка... Мне до почты дойти и спросить пришло или нет чтоли?