LanSkope

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

h1tman
ОС: Ubuntu 8.10

LanSkope

Сообщение h1tman »

Запустил LanSkope через wine, а он не сканит, то есть я нажимаю просканить сеть, он звук окончания сразу издаёт и всё. может он [LanSkope] и не будет в лине работать, потому что порты винды и линя отличаются, хотя врядли, короче, подскажите, что нужно сделать. (версия ланскопа самая последняя)кстати, такая же проблема и с боргчатом, альтернативы ему нету, так как никто с него в сети не хочет переходить.
Спасибо сказали:
minoru-kun
ОС: Debian GNU/Linux

Re: LanSkope

Сообщение minoru-kun »

Ну почему чуть что - сразу же wine?
nmap, что, ныне не моден?
Спасибо сказали:
h1tman
ОС: Ubuntu 8.10

Сообщение h1tman »

не, я ещё не дорубился во нмап, а может привык в ланскопу, в общем, что где курить на этом форуме или в инете поискать? а ладно сам найду, но можете тоже здесь чё-нить оставить в помощь)
Спасибо сказали:
artb1sh
ОС: OpenSuSe 11.3

Сообщение artb1sh »

h1tman писал(а):
20.06.2008 18:19
Запустил LanSkope через wine, а он не сканит, то есть я нажимаю просканить сеть, он звук окончания сразу издаёт и всё. может он [LanSkope] и не будет в лине работать, потому что порты винды и линя отличаются, хотя врядли, короче, подскажите, что нужно сделать. (версия ланскопа самая последняя)кстати, такая же проблема и с боргчатом, альтернативы ему нету, так как никто с него в сети не хочет переходить.

1.)чем не подошли: nbtscan(консольный), LinScope(пожож на ланскоп) или под wine NetLook? замечу, что сеть ланскоп сканить очень долго в отличие от этих версий
2.) Порты открыты?
Спасибо сказали:
ERetic
ОС: openSuSE 11.1

Сообщение ERetic »

может нужна самба? а вообще лучше поставьте себе dc++ hub какой-нибудь будет гораздо правильнее
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
Спасибо сказали:
Mr_BBoy
ОС: Mandriva 2008.1

Сообщение Mr_BBoy »

У меня LanScope все сканит, тока шары не видит, видимо это из - за wine (у меня версия wine-1.1.0-1mdv2008.1.i586), потому что ошибка в консоле появляется:

Код: Выделить всё

wine: Call from 0x7ef8c670 to unimplemented function ntdll.dll.RtlRunEncodeUnicodeString, aborting

Может у кого тоже такие проблемы были, напишите плиз как решили их? С библиотекой ntdll.dll переделал все что угодно, все равно не видит шары. Да она и в winecfg не видится, тока когда ее ручками напишешь и добавишь. Что за библиотека это такая???
Спасибо сказали: