LanSkope
Модератор: Модераторы разделов
-
h1tman
- ОС: Ubuntu 8.10
LanSkope
Запустил LanSkope через wine, а он не сканит, то есть я нажимаю просканить сеть, он звук окончания сразу издаёт и всё. может он [LanSkope] и не будет в лине работать, потому что порты винды и линя отличаются, хотя врядли, короче, подскажите, что нужно сделать. (версия ланскопа самая последняя)кстати, такая же проблема и с боргчатом, альтернативы ему нету, так как никто с него в сети не хочет переходить.
-
minoru-kun
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: LanSkope
Ну почему чуть что - сразу же wine?
nmap, что, ныне не моден?
nmap, что, ныне не моден?
-
h1tman
- ОС: Ubuntu 8.10
не, я ещё не дорубился во нмап, а может привык в ланскопу, в общем, что где курить на этом форуме или в инете поискать? а ладно сам найду, но можете тоже здесь чё-нить оставить в помощь)
-
artb1sh
- ОС: OpenSuSe 11.3
h1tman писал(а): ↑20.06.2008 18:19Запустил LanSkope через wine, а он не сканит, то есть я нажимаю просканить сеть, он звук окончания сразу издаёт и всё. может он [LanSkope] и не будет в лине работать, потому что порты винды и линя отличаются, хотя врядли, короче, подскажите, что нужно сделать. (версия ланскопа самая последняя)кстати, такая же проблема и с боргчатом, альтернативы ему нету, так как никто с него в сети не хочет переходить.
1.)чем не подошли: nbtscan(консольный), LinScope(пожож на ланскоп) или под wine NetLook? замечу, что сеть ланскоп сканить очень долго в отличие от этих версий
2.) Порты открыты?
-
ERetic
- ОС: openSuSE 11.1
может нужна самба? а вообще лучше поставьте себе dc++ hub какой-нибудь будет гораздо правильнее
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
-
Mr_BBoy
- ОС: Mandriva 2008.1
У меня LanScope все сканит, тока шары не видит, видимо это из - за wine (у меня версия wine-1.1.0-1mdv2008.1.i586), потому что ошибка в консоле появляется:
Может у кого тоже такие проблемы были, напишите плиз как решили их? С библиотекой ntdll.dll переделал все что угодно, все равно не видит шары. Да она и в winecfg не видится, тока когда ее ручками напишешь и добавишь. Что за библиотека это такая???
Код: Выделить всё
wine: Call from 0x7ef8c670 to unimplemented function ntdll.dll.RtlRunEncodeUnicodeString, abortingМожет у кого тоже такие проблемы были, напишите плиз как решили их? С библиотекой ntdll.dll переделал все что угодно, все равно не видит шары. Да она и в winecfg не видится, тока когда ее ручками напишешь и добавишь. Что за библиотека это такая???