Вобщем удалил я случайно из меню вкладку wine ну соответственно исчезли ссылки на все приложения, создал wine заново и ничего не появляется, как это лечить?
пробовал rm -r ~/.wine
wineprefixcreate
ничего не помогло, как быть?? А то очень неудобно каждый раз ручками прописывать ссылку на установленное приложение.
Wine в меню кде...
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Re: Wine в меню кде...
Horror писал(а): ↑15.07.2008 13:09Вобщем удалил я случайно из меню вкладку wine ну соответственно исчезли ссылки на все приложения, создал wine заново и ничего не появляется, как это лечить?
пробовал rm -r ~/.wine
wineprefixcreate
ничего не помогло, как быть?? А то очень неудобно каждый раз ручками прописывать ссылку на установленное приложение.
Да, на то он и частый вопрос...
-
- ОС: OpenSuse
это то я читал.. а мне требуется обратное действие.. чтобы всё хозяйство отобразилось в меню... ладно спасибо как-нить разберусь
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Так всё правильно. Удалить по рецепту и поставить программу заново.
-
- Бывший модератор
- Статус: Brain Атаке
- ОС: Debian squeeze/sid/exp
Попробуй всю инфу из приведенных в факе в конце (там где безболезненное удаление программ) папок удалить, касающуюся вайна, хуже не будет, а заодно и проверим 

-
- ОС: freebsd/kubuntu/win2003 server
у меня подобная проблема была. только после переустановки вайна(+удалил сам его из меню) при повторной установке он перестал в меню отображаться. вылечил так: удалил ~/.config/menus/application-merged и поставил вайн заново, и все ок