Sendmail (реализовать массовую рассылку)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

CheGevara80
ОС: aasp

Sendmail

Сообщение CheGevara80 »

Как в Sendmail реализовать массовую рассылку писем, например своего домена(поздравить сотрудников с Новым годом)?
Спасибо сказали:
Konstantyn
ОС: Gentoo Linux 2008.0

Re: Sendmail

Сообщение Konstantyn »

CheGevara80 писал(а):
28.07.2008 17:18
Как в Sendmail реализовать массовую рассылку писем, например своего домена(поздравить сотрудников с Новым годом)?

А чем неустраивает просто написать скрипт который отправляет через dendmail могу прислать класс красивый на пхп :yes3:
А так посто выборка из БД кому отпавлять и отравляй скока влезет)Главное чтоб сендмаил нормально настроен был
мерзкий тип....
Спасибо сказали:
CheGevara80
ОС: aasp

Сообщение CheGevara80 »

Konstantyn писал(а):
28.07.2008 18:12
CheGevara80 писал(а):

А чем неустраивает просто написать скрипт который отправляет через dendmail могу прислать класс красивый на пхп :yes3:
А так посто выборка из БД кому отпавлять и отравляй скока влезет)Главное чтоб сендмаил нормально настроен был

Если есть возможность пришли на мыло dimon80@mail.ru, буду благодарен!!!
Спасибо сказали:
Konstantyn

Сообщение Konstantyn »

CheGevara80 писал(а):
29.07.2008 13:37
Konstantyn писал(а):
28.07.2008 18:12
CheGevara80 писал(а):

Если есть возможность пришли на мыло dimon80@mail.ru, буду благодарен!!!

Оке с работы вернусь вышлю из дома..Дома на компе просто скипт
мерзкий тип....
Спасибо сказали:
Konstantyn

Сообщение Konstantyn »

Вот классик для отправки мыла )допишешь как ъочешь
Там работа с базой данных для поддерки логиования можешь всё это убить) ну и икнулуды все тоже они там тогда не нужны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мерзкий тип....
Спасибо сказали: