Sendmail (реализовать массовую рассылку)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
CheGevara80
- ОС: aasp
Sendmail
Как в Sendmail реализовать массовую рассылку писем, например своего домена(поздравить сотрудников с Новым годом)?
-
Konstantyn
- ОС: Gentoo Linux 2008.0
Re: Sendmail
CheGevara80 писал(а): ↑28.07.2008 17:18Как в Sendmail реализовать массовую рассылку писем, например своего домена(поздравить сотрудников с Новым годом)?
А чем неустраивает просто написать скрипт который отправляет через dendmail могу прислать класс красивый на пхп
А так посто выборка из БД кому отпавлять и отравляй скока влезет)Главное чтоб сендмаил нормально настроен был
мерзкий тип....
-
CheGevara80
- ОС: aasp
Konstantyn писал(а): ↑28.07.2008 18:12CheGevara80 писал(а): ↑28.07.2008 17:18Как в Sendmail реализовать массовую рассылку писем, например своего домена(поздравить сотрудников с Новым годом)?
А чем неустраивает просто написать скрипт который отправляет через dendmail могу прислать класс красивый на пхп![]()
А так посто выборка из БД кому отпавлять и отравляй скока влезет)Главное чтоб сендмаил нормально настроен был
Если есть возможность пришли на мыло dimon80@mail.ru, буду благодарен!!!
-
Konstantyn
CheGevara80 писал(а): ↑29.07.2008 13:37Konstantyn писал(а): ↑28.07.2008 18:12CheGevara80 писал(а): ↑28.07.2008 17:18Как в Sendmail реализовать массовую рассылку писем, например своего домена(поздравить сотрудников с Новым годом)?
А чем неустраивает просто написать скрипт который отправляет через dendmail могу прислать класс красивый на пхп![]()
Если есть возможность пришли на мыло dimon80@mail.ru, буду благодарен!!!
Оке с работы вернусь вышлю из дома..Дома на компе просто скипт
мерзкий тип....
-
Konstantyn
Вот классик для отправки мыла )допишешь как ъочешь
Там работа с базой данных для поддерки логиования можешь всё это убить) ну и икнулуды все тоже они там тогда не нужны
Там работа с базой данных для поддерки логиования можешь всё это убить) ну и икнулуды все тоже они там тогда не нужны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мерзкий тип....