бук HP 6125 на turion
на ubuntu 7.10 хибернейт работал...
перешел на 8.04 - перестал , причем сохраняется состояние системы вроде нормально но вот просыпаться даже и не думает - просто грузится - на других компах с ubuntu я виде надпись: NO IMAGE FOUND - GOING NORMAL BOOT - почему мой такого не выдает может дело в этом? не знает где искать образ???
не работает uswsusp
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
break1
- ОС: Linux Ubuntu 8.04
Re: не работает uswsusp
РЕШЕНО
Сделал следующее:
В файле:
/etc/initramfs-tools/conf.d/resume
поправил на свой свап раздел(там было указано sda5 вместо hda5) и запустил:
sudo update-initramfs -u
Попытка использовать uswsusp - не получилась, зато он начал пытаться грузиться, сказал что образ загружен хорошо и завис.
А вот штатный линуксовский hibernate и suspend заработал !!!!!!!!!! (нажатием кнопок завершения сеанса kde)
break1 писал(а): ↑04.08.2008 19:56бук HP 6125 на turion
на ubuntu 7.10 хибернейт работал...
перешел на 8.04 - перестал , причем сохраняется состояние системы вроде нормально но вот просыпаться даже и не думает - просто грузится - на других компах с ubuntu я виде надпись: NO IMAGE FOUND - GOING NORMAL BOOT - почему мой такого не выдает может дело в этом? не знает где искать образ???
Сделал следующее:
В файле:
/etc/initramfs-tools/conf.d/resume
поправил на свой свап раздел(там было указано sda5 вместо hda5) и запустил:
sudo update-initramfs -u
Попытка использовать uswsusp - не получилась, зато он начал пытаться грузиться, сказал что образ загружен хорошо и завис.
А вот штатный линуксовский hibernate и suspend заработал !!!!!!!!!! (нажатием кнопок завершения сеанса kde)