Доводим до Вашего сведения, что, в соответствии с Приказом ФГУП "Почта России" от 16.07.2008, с 15 августа 2008 года значительно повышаются тарифы на пересылку посылок по территории РФ. Подробная информация о тарифах будет доступна на официальном сайте ФГУП "Почта России": http://www.russianpost.ru
--
С уважением, команда ГНУ/Линуксцентра
www.linuxcenter.ru
И что теперь? Я подписался на "LinuxFormat" и "Системный администратор" на 2-е полугодие 2008 года. Нужно будет доплачивать?
Кстати, не увидел на сайте почты информации о повышении тарифов. Наверное они хотят сделать всем приятный сюрприз?
нам прислали сканированные листы с новыми тарифами. разброс такой: от 600 км (до мска, вес до 500гр) -- 98 р. от 8000 км -- 140р.
В общем в три раза где-то тарифы подняли - их счас издательства поимеют просто. Они, (нехорошее слово), уже пытались так сделать, но вся наша "полиграфия" ходила на поклон к президенту и Почту прижали. Так что посмотрим, что будет после обнародования тарифов. Интересно, что с ценами "по подписке" через каталог делать будут ?
Интересно, что с ценами "по подписке" через каталог делать будут ?
у некоторых подписных агентств, встал вопрос о закрытии и возврате средств.
ят ак понимаю, что новых немецких совладельцев почты, не очень устраивали её плановые миллионные убытки и они решили принять меры.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
такое внедрение вполне может привести к закрытию единственного журнала о линукс в стране.
Это на сколько там годовая подписка, теоретически, должна примерно увеличится - рублей на 700?
в общем стоимость журнала может сравняться со стоимостью подписки для живущих на бескрайних просторах нашей родины. На сайте Почты России все связанное с тарифами исчезло напрочь
P.S. По сравнению с повышением ставки налога на имущество в 7.5 раз это все фигня.
Ну и как - продолжение истории будет?
А то заинтригован, буду я ещё что нибудь покупать в LinuxCenter или нет (платить по полторы сотни только за доставку почему то не хочется).
Я не противник Windows, и считаю что Б.Гейтс - гений, но мне не нравятся методы работы и борьбы с конкурентами практикуемые в Mircosoft
Ну и как - продолжение истории будет?
А то заинтригован, буду я ещё что нибудь покупать в LinuxCenter или нет (платить по полторы сотни только за доставку почему то не хочется).
сегодня же еще не 15-е. На сайте Почты России тишина