Добрый день!
Установлена программа по доп. лекарственному обеспечению(база) на Wine. Программа выводит отчеты в Excel, вернее выдает ошибку, т. к. Excel нет. Очень хотелось бы выводить их Calc, установленный в SuSe 11. Когда то я встречал решение этой проблемы на каком то форуме, но сейчас не могу найти!
Подмена Excel Calc-ом
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Re: Подмена Excel Calc-ом
Если программа использует COM для выгрузки в Excel:
UniOffice@etersoft
Если она просто формирует документ, а потом пытается его открыть, то поможет встроенный в WINE@Etersoft механизм. Здесь на форуме он хорошо описан. Для того, чтобы знать, стоит ли искать, ответьте на вопрос - установка виндового ОО решает проблему?
UniOffice@etersoft
Если она просто формирует документ, а потом пытается его открыть, то поможет встроенный в WINE@Etersoft механизм. Здесь на форуме он хорошо описан. Для того, чтобы знать, стоит ли искать, ответьте на вопрос - установка виндового ОО решает проблему?
-
Re: Подмена Excel Calc-ом
Да отчет формируется в Calc, но программа выдает ошибку. Возможно надо переустановить UniOffice@etersoft. Не могу удалить его. И конечно хотелось бы чтобы отчет выводился в Calc установленный в системе, а не в Wine.
-
- ОС: ALTLinux / windows XP