Установить акробат (помогите установить акробат)
Модератор: Модераторы разделов
-
bazav
Установить акробат
Доброго всем времени суток. Нужна ваша помощь по устанвоке acrobat 7 или 8 версию. нужне именно abode. система mandriva 2008 wine@etersoft . они тоже эту проблему решают, но пока безрезультатно. может подскажиет как поставить.
-
DiS
- ОС: Gentoo
Re: Установить акробат
вы его под wine ставите? чем вас linux-версия не устраивает?
Если правильно задать вопрос, то он сам по себе будет ответом.
-
bazav
-
Данил
- ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt
А прога тоже под вайн?
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
-
lock
- ОС: Kubuntu
А в чем линуксовский Акробат провинился?
-
SinClaus
- Статус: Мучитель Мандривы
- ОС: Arch,BSD
Давайте уточнимся - Акробат или Акробат ридер?
Непонятно, зачем они... либо зачем Линукс, потому как полный Акробат - вещь платная и ломаную не имеет смысла ставить на свободную систему, проще жить на всем ворованном
.
А вообще печать в PDF формат в Линуксе встроена, так что не понятно, зачем сторонние программы. Читать PDFшки я вообще предпочитаю при помощи Evince. Если сильно надо, можно сделать с нее линк на /usr/bin/acrobat-reader и прочие акробатические имена.
Непонятно, зачем они... либо зачем Линукс, потому как полный Акробат - вещь платная и ломаную не имеет смысла ставить на свободную систему, проще жить на всем ворованном
А вообще печать в PDF формат в Линуксе встроена, так что не понятно, зачем сторонние программы. Читать PDFшки я вообще предпочитаю при помощи Evince. Если сильно надо, можно сделать с нее линк на /usr/bin/acrobat-reader и прочие акробатические имена.
-
bazav
акробат ридер. выше написано что что этот акробат ридер нужен для проги которая тож будет рабоатть под wine.
-
Xandry
- ОС: openSUSE
-
bazav
еще раз повторюсь. проге нужен именно акробат ридер. ей пофиг какие аналоги есть ридера на linux/ она тупо просит ридер.
-
Sleeping Daemon
bazav писал(а): ↑27.08.2008 16:17
еще раз повторюсь. проге нужен именно акробат ридер. ей пофиг какие аналоги есть ридера на linux/ она тупо просит ридер.
Интересно, но пока тут не прозвучало что не работает.
-
Xandry
- ОС: openSUSE
-
bazav
спасибо всем за ответы , но проблема так и не решилась
поставил как рекомендовали foxit reader, но пр установке проги она его не видит и горит что надо поставить акробата ридера не ниже 5,0
поставил как рекомендовали foxit reader, но пр установке проги она его не видит и горит что надо поставить акробата ридера не ниже 5,0
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
За всё время ни одного упоминания о возникающих ошибках. В чём проблема-то хоть возникает?
-
bazav
проблема по ходу у wine @etersoft так как на родной wine который идет к омплекте с mandrivoy акробат 8 встал без проблем. по поводу ошибки .
при установке акробата 8 под etersoft ругается что не установлен cabextract. я им отписал жду решения.
при установке акробата 8 под etersoft ругается что не установлен cabextract. я им отписал жду решения.
-
Gogast
- ОС: Gentoo amd64
в чём проблема использовать обычный wine и необычный wine ?
Без виндовза 3 года
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
Про половину ответов могу сказать: приколы ЛОРа не нужны.
1. Установить в Мандриву пакет cabextract.
2. Поставить 5-й акробат, как и требует программа (в простой вайн 1.1.2 у меня он воткнулся)
1. Установить в Мандриву пакет cabextract.
2. Поставить 5-й акробат, как и требует программа (в простой вайн 1.1.2 у меня он воткнулся)
Нет тут подписи и не будет.