Пользуюсь OpenOffice.org Writer накапливается история файлов, как её почистить?
Аналогично с Kwrite, в какай директории находятся файлы настройки.
OpenOffice.org Writer (Как почистить историю файлов)
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Re: OpenOffice.org Writer
Определённо в ~/.kde. Где конкретней сказать сложно.
П.С. Что за "история файлов", можно подробней? Или имеется ввиду история открываемых программой файлов? Если да, то зачем её чистить?
-
Имеется ввиду история открываемых программой файлов, в какой то мере раздражает я много текстовых файлов скачиваю а затем конвертирую в PDF ну и естественно за не надобностью удаляю текстовые файлы.
KWriter KPDF я, нашёл где лежат их конфиги и с успехом их поправил осталось найти OpenOffece.
KWriter KPDF я, нашёл где лежат их конфиги и с успехом их поправил осталось найти OpenOffece.
-
- ОС: Gentoo amd64
.ooo-2.0/ ?
а файлы можно конвертировать в pdf не открывая в опенофисе
а файлы можно конвертировать в pdf не открывая в опенофисе
Без виндовза 3 года
-
Да, я это знаю и пользуюсь таким способом однако я скачиваю архивы ну и соответственно их надо редактировать и тд.
Задал этот вопрос на ru.openoffice.org может ответят?
Пришел ответ даже неожедал такой сервис, качайте все советую http://extensions.services.openoffice.org/project/histmngr
Перевод: английский » русский
Об установке расширений
Существуют две категории расширений наличии:
* Расширения, что вы добавите к "OpenOffice.org Расширения" совместно категорий расширений доступна для всех пользователей. Вы должны написать доступ к OpenOffice.org каталога установки для изменения общих расширений. Как правило, разделяет расширений поддерживается администратором.
* Расширения, что вы добавите к "Моя Расширения" категорию, пользователь расширений и доступны только для пользователей которые устанавливает их. Вам не нужно писать доступ к OpenOffice.org установочную директорию для сохранения этих расширений.
Вы можете установить расширение пользователя по-разному:
* При открытии Инструменты - Продление Менеджер:
Выберите или верхнего уровня узла "Моя Расширения" в категории ".
или Нажмите на кнопки "Добавить". Откроется диалоговое окно, где вы выбираете продление, что вы хотите установить.
* К дважды щелкнуть по *. oxt файл в вашей системе файл браузера.
* На веб-странице, нажать на ссылку на файл *. oxt.
Что нужно рассмотреть перед установкой разделяют продления:
* Вы должны написать доступ к OpenOffice.org установочную директорию для установки совместно продления.
* Продление Manager будет запрещать установку разделяет продление, если у вас нет доступа к записи каталога.
* Всех запущенных случаев OpenOffice.org должны быть прекращены для успешной установки разделяют продления.
Задал этот вопрос на ru.openoffice.org может ответят?
Пришел ответ даже неожедал такой сервис, качайте все советую http://extensions.services.openoffice.org/project/histmngr
Перевод: английский » русский
Об установке расширений
Существуют две категории расширений наличии:
* Расширения, что вы добавите к "OpenOffice.org Расширения" совместно категорий расширений доступна для всех пользователей. Вы должны написать доступ к OpenOffice.org каталога установки для изменения общих расширений. Как правило, разделяет расширений поддерживается администратором.
* Расширения, что вы добавите к "Моя Расширения" категорию, пользователь расширений и доступны только для пользователей которые устанавливает их. Вам не нужно писать доступ к OpenOffice.org установочную директорию для сохранения этих расширений.
Вы можете установить расширение пользователя по-разному:
* При открытии Инструменты - Продление Менеджер:
Выберите или верхнего уровня узла "Моя Расширения" в категории ".
или Нажмите на кнопки "Добавить". Откроется диалоговое окно, где вы выбираете продление, что вы хотите установить.
* К дважды щелкнуть по *. oxt файл в вашей системе файл браузера.
* На веб-странице, нажать на ссылку на файл *. oxt.
Что нужно рассмотреть перед установкой разделяют продления:
* Вы должны написать доступ к OpenOffice.org установочную директорию для установки совместно продления.
* Продление Manager будет запрещать установку разделяет продление, если у вас нет доступа к записи каталога.
* Всех запущенных случаев OpenOffice.org должны быть прекращены для успешной установки разделяют продления.
-
- ОС: Debian
У меня есть подозрение что данная история хранится в ~/.recently-used.
-
Пользователи OpenOffice отпешитесь кто заходил на этот ресурс http://extensions.services.openoffice.org/project/histmngr.
Я, себе как хотел скачал History Manager 2.1 теперь проблем с очиской истории просмотренных файлов нет, на этом сайте огромное число дополнений к OpenOffice.
Я, себе как хотел скачал History Manager 2.1 теперь проблем с очиской истории просмотренных файлов нет, на этом сайте огромное число дополнений к OpenOffice.