Программа для работы с adsl (интернет) (где взять?)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

Viena
ОС: Mandriva beta 2009 KDE4.1

Программа для работы с adsl (интернет)

Сообщение Viena »

Если ли такая программа которая будет работать с ADSL, одновременный конект по несколькими логинами

То есть у меня провайдер предоставляет инет пот тех. ADSL нужно одновременно логиниться с 2-5 логинов или хотябы быстрая смена под размыми логинами, так как в обычной приходится менять логин и пароль постоянно ((( есть такая прога?
Спасибо сказали:
Mage-Warrior
Статус: Семь раз понюхай, один раз откуси!
ОС: SlackWare 12.1

Re: Программа для работы с adsl (интернет)

Сообщение Mage-Warrior »

Viena писал(а):
15.09.2008 01:35
Если ли такая программа которая будет работать с ADSL, одновременный конект по несколькими логинами

То есть у меня провайдер предоставляет инет пот тех. ADSL нужно одновременно логиниться с 2-5 логинов или хотябы быстрая смена под размыми логинами, так как в обычной приходится менять логин и пароль постоянно ((( есть такая прога?

Если у Вас уже есть pppoe-соединение работающее, то всё, что нужно имеется. Смотрим в каталог /etc/ppp/peers/. Там должен находиться файлик, созданный pppoeconf когда-то (или руками - не знаю). Там должен находиться логин (поле user) и параметры для pppd. Еще у Вас имеется файлик /etc/ppp/pap-secrets, в котором есть соответствие пользователь<->пароль.
Если мы создадим еще один файл в /etc/ppp/peers/ (существующий лучше переименовать) для другого провайдера/пользователя, то, соответственно, должны будем дописать строчку в pap-secrets. Теперь достаточно команды pon _имя_файла_в_etc_ppp_peers_, чтобы поднять соединение с определенным провейдером.
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
Спасибо сказали:
Viena

Сообщение Viena »

Угу это для того чтоб быстро менять логины и пассы ) но

В Mac x os я одновременно сидел под 3 логинами провайдером выдовались 3 разных IP (хорошо с трекеров качать )

Мне нужно и тут в линухе мандрива тоже самое ( :ph34r:
Спасибо сказали:
Mage-Warrior
Статус: Семь раз понюхай, один раз откуси!
ОС: SlackWare 12.1

Сообщение Mage-Warrior »

Viena писал(а):
15.09.2008 10:39
Угу это для того чтоб быстро менять логины и пассы ) но

В Mac x os я одновременно сидел под 3 логинами провайдером выдовались 3 разных IP (хорошо с трекеров качать )

Мне нужно и тут в линухе мандрива тоже самое ( :ph34r:

Так кто мешает? :happy: pon для каждого провайдера. Да поднимется несколько ppp интерфейсов. Но вот как пакеты будут бегать в конечном итоге - предсказать не смогу.
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
Спасибо сказали:
Viena

Сообщение Viena »

:crazy: А по подробней можно, как именно сделать чтоб он одновременно кучку делал конектов?

Ну а как покетики будут бегать это с маршрутизацией надо будет мутить, или с торонетов качать там небудет проблемм )
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Переношу в Администрирование.
Спасибо сказали: