есть необходимость установки сабжа под линух Мандрива 2008.
как показал опыт использования Wine 1.0 я не дорос...
У кого-нибуть получалось провести установку Визио?
Подскажите как...
Или подскажите, если есть, програмулинка, которая может работать с файлами визио так, чтоб визио сам потом мог доработать файлик.
Microsoft Visio 2003 (Помогите установить)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Re: Microsoft Visio 2003
patrius писал(а): ↑16.09.2008 12:02есть необходимость установки сабжа под линух Мандрива 2008.
как показал опыт использования Wine 1.0 я не дорос...
У кого-нибуть получалось провести установку Визио?
Подскажите как...
Или подскажите, если есть, програмулинка, которая может работать с файлами визио так, чтоб визио сам потом мог доработать файлик.
А нажать на "Поиск" Вам религия не позволяет или банальная лень вкупе с нежеланием думать и делать что-либо самостоятельно ?
Подскажите аналог MS Visio под Linux
*MS Visio. Ищется аналог под linux
Microsoft Office Visio как открыть файлы .vsd
wine+visio?
Visio for Linux
совместимость ms visio и kivio или dia
Нужна программа, совместимая с Visio
Подскажите, какие аналоги Visio есть в Никсах?
-
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Ну насмешил! Ну, название! Я даже надеялся, ты тут обзывать продукт Майкрософта будешь...
Пробовали и успешно! На appdb.winehq.org ищи. Только там по-английски. Как ставить есть мануал. Вставил диск, запустил SETUP.EXE. Из консоли.
Пробовали и успешно! На appdb.winehq.org ищи. Только там по-английски. Как ставить есть мануал. Вставил диск, запустил SETUP.EXE. Из консоли.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
- ОС: Зоопарк
Все просто: сначало установить libastral, потом libtelepat.
PS Когда спрашиваете, про что-то запускаемое в вайне, говорите сначало версию программы.
PS Когда спрашиваете, про что-то запускаемое в вайне, говорите сначало версию программы.
Нет тут подписи и не будет.
-
- ОС: Debian (4 & 5) -> Gentoo
Goodvin ваше сообщение запутало еще больше.
zenitur пасиба. хоть ктота обнадежил.
Sekta-N visio 2003.
zenitur пасиба. хоть ктота обнадежил.
Sekta-N visio 2003.
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...TestingId=27703
В общем при помощи winetricks сперва установить gecko, corefonts, msxml3, riched20, riched30, gdiplus
После этого может заработает.
В общем при помощи winetricks сперва установить gecko, corefonts, msxml3, riched20, riched30, gdiplus
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Распутываю обратно: надо сходить по приведенным мной ссылкам и внимательно их изучить.
И осознать, что вопрос поднимался неоднократно.
И что плодить кучу тем про одно и то же нет смысла, а значительно лучше было бы продолжить обсуждение в одной из уже существующих тем про Visio.
-
- ОС: Debian (4 & 5) -> Gentoo
yaleks писал(а): ↑17.09.2008 16:53http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...TestingId=27703
Интересная ссылочка.
Судя по приведенным результатм ни под Mandriva ни под Debian там устанавливать не пробовали.
Но все равно помоему мантам указан не очень плохой.
Goodvin писал(а): ↑17.09.2008 18:18Распутываю обратно: надо сходить по приведенным мной ссылкам и внимательно их изучить.
И осознать, что вопрос поднимался неоднократно.
И что плодить кучу тем про одно и то же нет смысла, а значительно лучше было бы продолжить обсуждение в одной из уже существующих тем про Visio.
Я перечитал все приведенные там темы, еще до написания своего поста. Да я понял, что тема поднималась неоднократно, но мнения расходятся в кадинально противоположные стороны...
нада поизголятся и написать нормальный ман или to do... жаль конечно, что этого не зделали раньше...
-
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Ну так исправьте эту ситуацию

Howto у Вас с радостью в appdb возьмут. Или хотя бы по-русски напишите в http://appdb.winehq.org.ru - туда примем без всяких придирок и проволочек

-
- ОС: Ubuntu
Если еще актуально, то я поднимал вот так: http://o-noble.net/2009_01_22/visio-pod-wine/