Warning: the specified Windows directory L"c:\\windows" is not accessible.
Warning: the specified System directory L"c:\\windows\\system32" is not accessible.
Warning: could not find DOS drive for current working directory '/home/user1/.wine/dosdevices', starting in the Windows directory.
Warning: the specified Windows directory L"c:\\windows" is not accessible.
Warning: the specified System directory L"c:\\windows\\system32" is not accessible.
Warning: could not find DOS drive for current working directory '/', starting in the Windows directory.
winecfg при открытии вкладки "диски" сообщает: "Вы не назначили диск C:. Не забудьте его создать."
добавляю диск С с путем типа /home/user1/.wine/drive_c или ~/.wine/drive_c, нажимаю кнопки "Применить", "Ok", а при повторном запуске то же самое.
Попробуйте обновить его если есть возможность, если нет
то полностью удалите а потом заново поставьте его.
Насколько я помню, эта версия работала без всяких проблем.
Попробуйте обновить его если есть возможность, если нет
то полностью удалите а потом заново поставьте его.
Насколько я помню, эта версия работала без всяких проблем.
Установленно ../drive_c. Но ведь такой директории нет!
ls /home/<user>/.wine/ -- выведи сюда
Извени но, что-то мне с трудом вериться.
Поздно, поставил версию 1.1.4 из исходников. Программы запускаются Сегодня буду проверять как работают.
В сообщении я имел в виду, что я эту директорию стер. И почему по умолчанию указывается относительный путь "../drive_c"?
При запуске программы windows становится текущей директорией? Тогда как с текущей директорией откуда программа запускается?
Наткнулся на эту траблу, то есть требует назначить диск C. Прямо хз что делать.
Использую для wine-git версии два префикса .wine, и .wine_cvs. В обоих проявляется сия штука, хотя:
Если создаю новый префикс, взамен старого или отдельный, то же самое вылазит - создай мне диск С:.
Зато под VB6 имеется свой префикс и используется wine-0.9.51. Там всё нормально.
Пакеты не стоят, юзается только версия, собранная из сырцов.