Не могу запустить в wine Pinnacle Studio 12 Ultimate, утилиту настройки клавиатур и мышей Logitech и ещё много других программ. Подскажите пожалуйста, как запустить их в wine. Или может есть какие-то альтернативы. А то очень нужно запустить эти программы по Linux.
От Pinnacle отказаться не могу-профессиональный инструмент. И никакие альтернативы не подходят. Я человек, любящий профеиссиональные инструменты, а не какие-то бесплатные программы. Конечно, мне нравится гимп, но с видеомонтажом дело особое.
и ещё много других программ. Подскажите пожалуйста, как запустить их в wine. Или может есть какие-то альтернативы. А то очень нужно запустить эти программы по Linux.
Эти? Просто: wine setup.exe. 100 тысяч других - другими способами.
От Pinnacle отказаться не могу-профессиональный инструмент. И никакие альтернативы не подходят. Я человек, любящий профеиссиональные инструменты, а не какие-то бесплатные программы. Конечно, мне нравится гимп, но с видеомонтажом дело особое.
Если учесть что Linux и Wine бесплатные программы и по вашему мнению не профессиональные, то альтернатива сами знаете какая
От Pinnacle отказаться не могу-профессиональный инструмент. И никакие альтернативы не подходят. Я человек, любящий профеиссиональные инструменты, а не какие-то бесплатные программы.
насчет пригодности pinnacle studio для проф. монтажа видео меня гложут сомнения(или они разные есть?)
но это не важно...важно то, что в линукс едва ли удастся заниматься видео монтажем профессионально.
От Pinnacle отказаться не могу-профессиональный инструмент. И никакие альтернативы не подходят. Я человек, любящий профеиссиональные инструменты, а не какие-то бесплатные программы.
насчет пригодности pinnacle studio для проф. монтажа видео меня гложут сомнения(или они разные есть?)
но это не важно...важно то, что в линукс едва ли удастся заниматься видео монтажем профессионально.
12 Ultimate+дополнительные эффекты-это если не про, то хотя-бы полупро
Альтернативы, они на то и альтернативы... что функциональность та же... только надо понять как пользоваться.
Юзай Kino
Еще как вариант, поднять на виртуалке Windows и оттуда запустить
Лично я считаю, что графика - единственная область, где специфична программа, а не её направленность. Может, есть что-то ещё... Ну, у редакторов звука без разницы, чем пользоваться, и текстов тоже. Если умеешь, а не заучил, куда нажимать! Но 3D-графика, здесь я как-то привык в каждой программе учиться по-новому работать...
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Ну, у редакторов звука без разницы, чем пользоваться
Вот это вы, батенька, зря! Такие звуковые проги, как Vegas, ACID, Sonar, пока что не имеют нормальных аналогов в Linux. Про Audacity просьба даже не заикаться - прога прошлого века по функциональности))
А я не о функциональности пишу. А о том, что в аналоге звуковой программы можно начать работать сразу, а в гимпе и фотошопе нет. Ну них свои тонкости и хитрости, и методы работы. Как и у любой программы для графики... Но это ИМХО.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!