Squid внедрение своего кода в страницы
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
VelloRibbo
- ОС: Фетровая
Squid внедрение своего кода в страницы
Собственно вопрос, можно ли в проходящий трафик пользователей в каждую web страницу внедрятьт свой HTML код, на котором будет отображаться определеная информация, или ссылка на нужный мне сайт?
Трафф проходит через squid транспарентно, версия 3.0.STABLE7
-
Olden Gremlin
- Статус: RAP22-RIPE
- ОС: Debian GNU/Linux Wheezy
Re: Squid внедрение своего кода в страницы
можно. посмотрите в сторону всяческих реврайтеров (url_rewrite_program).VelloRibbo писал(а): ↑08.10.2008 09:46Собственно вопрос, можно ли в проходящий трафик пользователей в каждую web страницу внедрятьт свой HTML код, на котором будет отображаться определеная информация, или ссылка на нужный мне сайт?Трафф проходит через squid транспарентно, версия 3.0.STABLE7
однако это есть идеологически неправильно... но дело ваше...
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!»
nic-hdl: RAP22-RIPE
-
VelloRibbo
Не, все иделогически правильно, я в целях информативных хочу использовать, у меня статистика трафика пользователя висит на HTTP сервере, хочу что бы маленькое окошко висело в браузере всегда и показывало статистику трафика с этого же сервака.)
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
Olden Gremlin писал(а): ↑09.10.2008 08:18можно. посмотрите в сторону всяческих реврайтеров (url_rewrite_program).VelloRibbo писал(а): ↑08.10.2008 09:46Собственно вопрос, можно ли в проходящий трафик пользователей в каждую web страницу внедрятьт свой HTML код, на котором будет отображаться определеная информация, или ссылка на нужный мне сайт?Трафф проходит через squid транспарентно, версия 3.0.STABLE7
однако это есть идеологически неправильно... но дело ваше...
Мне тоже интересно. У наших пользователей суточный трафик ограничен, но не обрубается, а сильно зажимается. Хотелось бы внедрить куда-нибудь сообщение, мол " ты свой суточный лимит уже выбрал".
Нет ли ссылки на примеры?
Так же проблема в том, что один реврайтер уже используется - rejik.
Убить всех человеков!
-
VelloRibbo
Может можно java код внедрять в поток ну и соотвесвенно в браузере пользователя он будет иполняться.... Больше одного реврайтера нельзя использовать?
-
VelloRibbo
Есть возможность squidGuard резать банеры и вместо них вставлять сообщения... Но это не очень красиво будет выглядеть...