Squid внедрение своего кода в страницы

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

VelloRibbo
ОС: Фетровая

Squid внедрение своего кода в страницы

Сообщение VelloRibbo »

Собственно вопрос, можно ли в проходящий трафик пользователей в каждую web страницу внедрятьт свой HTML код, на котором будет отображаться определеная информация, или ссылка на нужный мне сайт? :rolleyes: Трафф проходит через squid транспарентно, версия 3.0.STABLE7
Спасибо сказали:
Olden Gremlin
Статус: RAP22-RIPE
ОС: Debian GNU/Linux Wheezy

Re: Squid внедрение своего кода в страницы

Сообщение Olden Gremlin »

VelloRibbo писал(а):
08.10.2008 09:46
Собственно вопрос, можно ли в проходящий трафик пользователей в каждую web страницу внедрятьт свой HTML код, на котором будет отображаться определеная информация, или ссылка на нужный мне сайт? :rolleyes: Трафф проходит через squid транспарентно, версия 3.0.STABLE7
можно. посмотрите в сторону всяческих реврайтеров (url_rewrite_program).
однако это есть идеологически неправильно... но дело ваше...
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!»
nic-hdl: RAP22-RIPE
Спасибо сказали:
VelloRibbo

Сообщение VelloRibbo »

Не, все иделогически правильно, я в целях информативных хочу использовать, у меня статистика трафика пользователя висит на HTTP сервере, хочу что бы маленькое окошко висело в браузере всегда и показывало статистику трафика с этого же сервака.)
Спасибо сказали:
Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

Сообщение Poor Fred »

Olden Gremlin писал(а):
09.10.2008 08:18
VelloRibbo писал(а):
08.10.2008 09:46
можно. посмотрите в сторону всяческих реврайтеров (url_rewrite_program).
однако это есть идеологически неправильно... но дело ваше...

Мне тоже интересно. У наших пользователей суточный трафик ограничен, но не обрубается, а сильно зажимается. Хотелось бы внедрить куда-нибудь сообщение, мол " ты свой суточный лимит уже выбрал".
Нет ли ссылки на примеры?
Так же проблема в том, что один реврайтер уже используется - rejik.
Убить всех человеков!
Спасибо сказали:
VelloRibbo

Сообщение VelloRibbo »

Может можно java код внедрять в поток ну и соотвесвенно в браузере пользователя он будет иполняться.... Больше одного реврайтера нельзя использовать?
Спасибо сказали:
VelloRibbo

Сообщение VelloRibbo »

Есть возможность squidGuard резать банеры и вместо них вставлять сообщения... Но это не очень красиво будет выглядеть...
Спасибо сказали: