Смотреть точно в центр крестика. через некоторое время бегающий кружок становится зеленым, а потом исчезают все розовые.
Посмотрев первый раз, я подумал, что эти метаморфозы есть часть гифа, настолько все реалистично. однако, гиф-то в 12 фреймов! некуда кодить...
Спер опять же у Гоблина, за что ему опять же респект.
(Sash Kan @ Вторник, 07 Июня 2005, 18:05) писал(а):а еще - после того, как исчезнут розовые, не отводя глаз от крестика, отодвинуться от монитора сантиметров на 30. тоже интересно получается (:
(Sash Kan @ Вторник, 07 Июня 2005, 18:05) писал(а):а еще - после того, как исчезнут розовые, не отводя глаз от крестика, отодвинуться от монитора сантиметров на 30. тоже интересно получается (:
а все комментарии появляются сразу, или их сначала кто-то написать должен? ежеминутно я туда не хожу, знаешь ли, в ожидании "ах, когда же запостят еще чего-нибудь"
(Topper @ Среда, 08 Июня 2005, 0:08) писал(а):а все комментарии появляются сразу, или их сначала кто-то написать должен? ежеминутно я туда не хожу, знаешь ли, в ожидании "ах, когда же запостят еще чего-нибудь"
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
а еще есть некоторая информация, что подобные фичи - есть отличный способ проверки дальтонизма у человека. ибо при неадекватном цветовосприятии эта штуковина либо не будет работать совсем, либо будет выдавать другие цвета.