DirectX и Framework

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

KALIBR-10
ОС: ALT LINUX 4.1

DirectX и Framework

Сообщение KALIBR-10 »

При установке диреикса выскакивает ошипка: Измените раздел реестра HKLM\software\microsoft\NETframework\installRoot так чтобы он указывал на значение каталога установки платформы .net framework
подскажите что прописать нужно
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
Спасибо сказали:
KALIBR-10

Re: DirectX и Framework

Сообщение KALIBR-10 »

Framework из винды скопировал на линуксовую и в реестре прописал всё как надо, теперь при установке диреикса возникает ошибка: Версия среды для запуска данного приложения не может быть найдена
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
Спасибо сказали:
BrONtOSAUR
ОС: Debian Sid

Сообщение BrONtOSAUR »

А не проще ли взять скрипт winetricks (http://kegel.com/wine/winetricks) и поставить DX9 командой
winetricks directx9
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Спасибо сказали:
KALIBR-10

Сообщение KALIBR-10 »

Нет, неимею возможности ставить из нета
Спасибо сказали:
stampoon
ОС: Mandrake/Mandriva Cooker

Сообщение stampoon »

mscoree.dll - native
Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
Спасибо сказали:
KALIBR-10

Сообщение KALIBR-10 »

stampoon писал(а):
25.11.2008 22:08
mscoree.dll - native

да так оно и есть
Спасибо сказали: