После оформления заказа Вы будете перенаправлены на систему электронных платежей ASSIST. На сервере Вы введете данные Вашей кредитной карты. Передача данных происходит в защищенном режиме, при котором полностью исключена возможность перехвата информации о вашей карте.
Вопрос, думаю, простой, и понятный, а подойдёт ли для оплаты карточка Visa electron? Просто другой у меня нет.
Я делю так, завёл вторую карту Visa Internet (для оплаты только через интернет) на второй счёт.
Если что-то нужно оплатить, перевожу нужную сумму с основной карты на карту Visa Internet, а затем с неё оплачиваю.
Если реквизиты карты при оплате через Internet перехватят, то снять ничего не смогут... т.к. счёт пустой и пополняется только непосредственно перед оплатой...
А перекидывать с карты на карту можно либо через банкомат, либо интернет-банк.
Вообще, не должны... Так как предназначены только для оплаты в магазинах(противоположность -- visa internet только для online-платежей) и на них отсутствует CCV.
Вообще, не должны... Так как предназначены только для оплаты в магазинах(противоположность -- visa internet только для online-платежей) и на них отсутствует CCV.
у мне получилось расплатиться через интернет визой электрон, введя во второе поля первые 3 цифры из 4 указанных на карте.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
у мне получилось расплатиться через интернет визой электрон, введя во второе поля первые 3 цифры из 4 указанных на карте.
Сдаётся мне, что здесь вопрос исключительно везения -- подтвердит банк-эмитент или нет.
Решил расплатиться классическим способом, наложенным платежом, выбрал его (кажется, третий вариант в списке, в общем, не помню). Раньше заказ сразу отсылался и уже на почте при получении я его оплачивал. А сейчас с меня почему-то требуют, чтобы я сначала оплатил квитанцию, а потом только заказ начнут оформлять? Это нормально?
И можно ли его сейчас отменить? (отменять не собираюсь пока, просто удивился, не найдя нужной ссылки или кнопочки)
Сдаётся мне, что здесь вопрос исключительно везения -- подтвердит банк-эмитент или нет.
Ну да, это от банка зависит. Картами от некоторых банков можно платить через интернет, от других - нет... Почему так, для меня загадка. Вроде как Visa Electron должен быть единым стандартом для всех.
Решил расплатиться классическим способом, наложенным платежом, выбрал его (кажется, третий вариант в списке, в общем, не помню). Раньше заказ сразу отсылался и уже на почте при получении я его оплачивал. А сейчас с меня почему-то требуют, чтобы я сначала оплатил квитанцию, а потом только заказ начнут оформлять? Это нормально?
И можно ли его сейчас отменить? (отменять не собираюсь пока, просто удивился, не найдя нужной ссылки или кнопочки)
Наложенного платежа там нету уже кажись.
P.S. Проще завести себе кошелек Yandex - пополняется в ближайшем ларьке, я не поверю что у вас нет например терминалов ЕПС или Qiwi.
Ваш платеж не прошел.
Попытка оплаты данного заказа уже состоялась. Повторный платеж запрещен. В случае каких-либо вопросов, обращайтесь в магазин.
А как это расшифровать? Как заказ оплатить? Мог ошибиться в одной цифре, и что теперь?
Номер заказа 155984
Уникальный номер платежа 317267919900732
сделайте новый заказ.
увы, но не прошедший платёж, из-за ошибки в цифрах блокируется системой. возможность оплаты товара по кредитке есть только в течении 40 минут после оформления заказа, далее платёж пропущен не будет. это сделано для стыковки наличия товара на складе и возможности его заказать.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
сделайте новый заказ.
увы, но не прошедший платёж, из-за ошибки в цифрах блокируется системой. возможность оплаты товара по кредитке есть только в течении 40 минут после оформления заказа, далее платёж пропущен не будет. это сделано для стыковки наличия товара на складе и возможности его заказать.
Спасибо за ответ.
К сожалению, новая попытка не увенчалась успехом. "Отказ авторизации". Все данные перепроверил несколько раз. Баланс достаточный для оплаты. Наверное, придётся выбрать другой способ оплаты. Хотя с этой же карты была оплачена подписка на этот год
Пробовал ещё раз. И снова неудача. Причём на телефон вообще ничего не приходит - никаких уведомлений о неудачной транзакции, ни о чём. Может с вашей стороны какой-то сбой? Или я раз за разом в форму не то ввожу.
Пробовал ещё раз. И снова неудача. Причём на телефон вообще ничего не приходит - никаких уведомлений о неудачной транзакции, ни о чём. Может с вашей стороны какой-то сбой? Или я раз за разом в форму не то ввожу.
скорее всего интернет платежи по вашей карте закрыты со стороны вашего банка.
— Martin Golding
скорее всего интернет платежи по вашей карте закрыты со стороны вашего банка.
Карта специально была сделана для интернет-платежей. Буду спрашивать банк. О результатах сообщу.
Ваш платеж не прошел.
Попытка оплаты данного заказа уже состоялась. Повторный платеж запрещен. В случае каких-либо вопросов, обращайтесь в магазин.
А как это расшифровать? Как заказ оплатить? Мог ошибиться в одной цифре, и что теперь?
Номер заказа 155984
Уникальный номер платежа 317267919900732
Проблема решена. Дело в том, что СберБанк (карта сбербанковская) ввёл подтверждение на интернет-операции с помощью одноразовых паролей, о чём и сообщает при попытке оплатить. Правда, окно не совсем информативно, и только по заголовку окна браузера я понял, что нужны эти пароли (нет одноразовых паролей). Пошёл к ближайшему сберовскому банкомату, он мне выдал чек с паролями. Заказ оплачен, зачисляйте в подписчики (выписываю LinuxFormat второй год)
Дело в том, что СберБанк (карта сбербанковская)
(-----)
Заказ оплачен, зачисляйте в подписчики (выписываю LinuxFormat второй год)
А если не секрет, какая комиссия оказалась при оплате сбербанковской карточкой? Я вот оплачивал обычной сбербанковской платежкой, и за подписку на весь год (2154 рубля) взяли комиссию около 65 рублей. А как у вас?
А если не секрет, какая комиссия оказалась при оплате сбербанковской карточкой? Я вот оплачивал обычной сбербанковской платежкой, и за подписку на весь год (2154 рубля) взяли комиссию около 65 рублей. А как у вас?
Комиссии не было. Сняли ровно 1200 руб - подписка на электронную версию за год.