я работаю в Linuxcentre до 12 декабря 2008 г. после чего перехожу в другую компанию, занимающуюся внедрениями СПО.
пысы. если у кого-то остались вопросы -- я к вашим услугам.
пысысы. с форума уходить не планирую.
смена работы.
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
смена работы.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: ляпикс
Re: смена работы.
Линаксцентру капец. Скорбим.
Администрация форума имеет право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.
-
- ОС: CP/M
*Пляски и подмигивания*
Хей=хоп-я-снова-снов-снова-с-Элли! - пел Страшила.
Хей=хоп-я-снова-снов-снова-с-Элли! - пел Страшила.
-
- ОС: CP/M
Sender: L.Torvalds
Subj.: Finished my contract
Проработаю в OSDL до конца мая, а потом уйду в другую мелкую-мягкую компанию, которая программирует ПО. Из модераторов GIT'а уходить не планирую, не дождетесь.
Subj.: Finished my contract
Проработаю в OSDL до конца мая, а потом уйду в другую мелкую-мягкую компанию, которая программирует ПО. Из модераторов GIT'а уходить не планирую, не дождетесь.
-
линуксцентру не капец, компания продолжает работать в нормальном режиме.
*и кто все эти люди?
*и кто все эти люди?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
-
ну... с авиапочтой у нас был печальный опыт, когда я отправила 9 посылок в ваш закрытый регион и... половина из них вернулась ): так что... 15 декабря регион откроют и у почта примет ваш журнал к транспортировке.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: ...
Четыре с половиной? Тогда действительно не стоит пользоваться авиапочтой...

Bigtasty, +1
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
Я выкупил все заказы, которые сделал на Linuxcenter'е.
так что... 15 декабря регион откроют и у почта примет ваш журнал к транспортировке.
Ответ понял: никогда. Очевидно, Linuxcenter не заинтересован в таких регионах, как мой.
P.S. Я одно вроемя подозревал, что Linuxcenter вообще не знает о существовании авиации. Потом оказалось, что таки знает.
Рекомендую г-ну Фролову съездить сюда не на самолёте, а тем же путём, что и бандероли, которые высылает его компания. Причём выехать он должен в сентябре. Или в конце зимы.
-
Игорь, увы но МСЦ, принимающее наши посылки не работает с авиа-почтой. ): для отправки подобных заказов, кому-то из нас надо прийти на почту ногами и отстояв общую очередь... создать новую, потому что операционистки, при оправки в регионы с разорванным наземным сообщением, каждый раз ищут промежуточные индексы по толстенной книге, что занимает массу времени.
пысы. я данный подвиг совершила исключительно из-за хорошего отношения к вам лично ): и... в том числе, потому что вы всегда всё выкупали.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Уважаемая, vinny!
Хотелось бы узнать причину отказа приёма оплаты по Visa при покупке LXF в PDF. Это проблемы ASSIST или LC? Через Yandex оплата состоялась...
Хотелось бы узнать причину отказа приёма оплаты по Visa при покупке LXF в PDF. Это проблемы ASSIST или LC? Через Yandex оплата состоялась...
-
уважаемый avrprj увы, но у ассиста минимальный порог прохождения платежа 150р. мы препираемся с ними полгода -- порог снизить не удалось.
уважаемый chitatel ... совесть замучила. завтра повторно возьму штурмом почту, банки и телеграф и отправлю вам заказ авиа-почтой.
— Martin Golding
— Martin Golding