Главная проблемма - Wine как-то неправильно работает с видюхой. Я заметил, что ВСЕ игры/проги используюшие аппаратное видео ускорение жутко тормозят (даже 2D!), тормозят и те, что раньше летали. А вот игры/проги используюшие программное ускорение идут прекрасно. Для установки/настройки я использовал WineTricks, но с некоторыми либами работал вручную.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?
[РЕШЕНО] Проблемы с настройкой WINE (Делал всё WineTricks. Неправильно работает.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian GNU/Linux
-
Re: [РЕШЕНО] Проблемы с настройкой WINE
Попробовал установить только DirectX, без помощи WineTricks. Тормоза 2D исчезли....
-
- ОС: Debian Sid
Вы через Winetricks ставили что попало?
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
-
Нет.
Решил проблемму. Я где-то читал, что папку ".wine" можно просто удалять и она будет создаваться снова при использовании winecfg (а мне доводилось её удалять). Сейчас заметил, что при установке WINE эта папка много чем заполнена